Четверг 26 апреля, 03:04
Ясно + 7°
Обладательница титула «Мисс Россия – 2012» Елизавета Голованова.

Российская красавица отправляется за короной «Мисс Вселенная»

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В четверг, 29 ноября, российская красавица, обладательница титула «Мисс Россия – 2012» Елизавета Голованова встретилась с журналистами перед отъездом на конкурс «Мисс Вселенная».

Студентка юрфака из Смоленска поборется с 87 самыми красивыми девушками со всех уголков мира за очередную корону. Отъезд Елизаветы в Лас-Вегас запланирован на 2 декабря, а сам финал состоится 19 декабря. 

Наша красавица получила корону «Мисс Россия» в марте и последние несколько месяцев усиленно готовилась произвести впечатление на строгое жюри и зрителей уже на международном конкурсе. 

- Уже совсем скоро вы уезжаете на подготовку в Лас-Вегас. В чем она будет заключаться?

- В Лас-Вегасе мы с девочками узнаем не только все секреты дефиле, шоу-программы и получим последние напутствия, но и каждый день будем участвовать в благотворительных вечерах, собраниях, аукционах.

- Как ваши родители поддерживают вас?

- Моя мамочка всегда рядом, всегда мне помогает. Она все время со мной не только в России, но и отправляется со мной на все конкурсы, преодолевая боязнь летать. На «Мисс Мира» я уже чувствовала ее поддержку, теперь мама поедет со мной в Лас-Вегас, чтобы переживать за дочь, сидя в зале.

- А если вы победите, чем займетесь дальше?

- Буду долго-долго фотографироваться. (Смеется). Но на самом деле победа в таком конкурсе, это не только корона и фотосессии. За яркой картинкой скрывается титанический труд многих людей: и победительницы, и тех, кто помог ей в этом.

- Вам тяжело жить под прицелом объектива?

- К счастью, я известна в меру. Папарацци не караулят меня, когда я иду в магазин или в спортзал. А вот когда мне задают вопросы на мероприятиях, это очень приятно.

- Что вы подготовили для конкурса «Мисс Вселенная»?

- Естественно, я везу с собой массу красивых платьев, большинство из них от одного известного американского лейбла. В одном из них я буду дефилировать в финальной части конкурса. Также я представляю национальный костюм, который мне предоставил наш любимый Слава Зайцев. Это шикарное платье в русском стиле, расшитое вручную павло-посадским орнаментом. Воистину королевский вариант. Везу я в Лас-Вегас подарок для аукциона – елочные украшения, ручной работы известных мастеров России. А для всех девочек я приготовила небольшие сувениры – браслеты на руку, с логотипом конкурса и символичными подковками. Я сама выбирала этот дизайн. На счастье.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно