Четверг 19 апреля, 12:04
Ясно + 9°
Число мелких аварий на дорогах Москвы резко увеличилось.

Снегопад увеличил число мелких аварий

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Утренний час-пик и снегопад сделали свое дело – движение в городе парализовано.

Привычный путь на машине у многих занял в два, а то и в три раза больше времени, чем обычно. Впрочем, столичные автоинспекторы паники горожан не разделяют.  

- В центральной части города сейчас рабочее движение. Да, действительно, оно где-то плотное, где-то с затруднениями, но в целом – нормальное рабочее движение, характерное для утреннего часа, - прокомментировал дорожную ситуацию представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения столичного Управления ГИБДД Максим Галушко. – Есть небольшие затруднения – в основном, на Московской кольцевой автодороге из-за небольших дорожно-транспортных происшествий без пострадавших. Но движение рабочее.

Но число мелких аварий за прошедшие сутки все-таки выросло.

- В среднем, у нас за сутки фиксируется порядка 1700-1900 таких происшествий, но за прошедшие сутки у нас зафиксировано 2279, - говорит представитель УГИБДД Москвы. – Небольшое увеличение есть, но не огромное.

Столичное управление ГИБДД предупреждает: водители, будьте предельно внимательными! В целях бесперебойной работы снегоуборочной техники строго соблюдали правила остановки и стоянки, особенно в зоне остановок общественного транспорта.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно