Воскресенье 22 июля, 13:07
Пасмурно + 22°
В пробках сегодня стоят все, кто утром сел за руль автомобиля.

Звёздные "твиттеряне" о снегопаде в Москве

Фото: Петр Болховитинов, "Вечерняя Москва"
С самого раннего утра четверга автомобилисты, рискнувшие отправиться на работу на личном автотранспорте, томятся в пробках. Звёзды - тоже люди, избежать пробок они также не в состоянии.

Иван Ургант: Задача номер один-любыми способами прорваться в Останкино.С собой - сани-волокуши,лыжи-топотуши,коньки-горбунки.

Кристина Асмус: Вот и зима пришла. Пришлось одеться, как будто собралась в Сибирь - шапка, шарф, варежки, валенки...

Владимир Соловьев: Мы не едем, мы крадёмся!

Шота Горгадзе: Какое красивое, белоснежное утро! А средняя скорость движения позволяет в полной мерой насладится завораживающим снегопадом!

Иван Охлобыстин: Кажется я сильно опаздываю на работу. Проехал один километр за час...

Карина Кокс: Ну что, малышня, зима нарушила все планы?

 

А вот что пишут менее известные столичные блогеры:

http://cooper-johns.livejournal.com/970944.html

Мне нравится такая погода. Что касается проходимости на дорогах, то никогда не испытывал особых проблем. Нормальная зимняя резина и передний привод всегда позволяли машине ехать чётко и без каких-то проблем. А уж у кого полный привод, то им даже грех жаловаться..

http://ge-rus001.livejournal.com/312418.html?thread=4136802#t4136802 (Mary_bred_show)

В такие снегопады нет чёткого графика уборки, каждый решает сам. По всяким распоряжениям снег должен быть убран через 8 (кажется) часов после ОКОНЧАНИЯ снегопада и вывезен с улиц в течение 72 (кажется) часов. Т.е. до окончания снегопада никаких нормативов на уборку нет, отбрасывают его только затем, чтобы потом не надорваться.

http://rod-nik1.livejournal.com/237132.html?thread=9353292#t9353292 (The_bestova)

Если до 21.12 снег не прекратится, точно будет в столице Конец Света.

http://robustov.livejournal.com/765397.html?thread=1092565&

Для тех, кто в танке. На улице в нерезиновой- зима, настоящая. Настолько настоящая, что даже и не верится. Все в снегу, пурга, снежные заносы. Пробки, разумеется. По тротуарам не пройти. Самые упорные дворники продолжают чистить дворы (в снегопад, вот это упорство! А вот автомобилистов, кто даже в такой день продолжает упорото рваться в город на автомобиле - не понимаю ни разу. Такие дни просто созданы для проведения городской акции  "День без авто" или "откажись от автомобиля", или и т.п.

http://ru-auto.livejournal.com/34117482.html?thread=1355522410& (Fleuge)

Ну что, замкадыши, постояли сегодня по 4 часа из своих электросталей и дмитровов? Теперь постойте еще столько же обратно и в следующий раз подумайте, что для вас изобретен только один вид транспорта - электричка.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER