Пятница 22 июня, 08:06
Ясно + 20°
ЧП произошло в Суземской районной больнице Брянской области.

Бывший главврач больницы расстрелял коллег прямо в больнице

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
ЧП произошло в Суземской районной больнице.

В Суземской районной больнице, что находится в поселке Суземка Брянской области, разыгралась драма. Заслуженный врач России, хирург высшей категории, пришел в больницу, которой еще недавно руководил, с оружием и устроил стрельбу.

В кабинет главврача  ворвался мужчина с охотничьим обрезом, долго ругался, а потом открыл стрельбу и попал в заместителя начальника медучреждения, которая хотела уладить конфликт. Женщина умерла сразу. Второй выстрел - уже в главврача - преступник сделать не успел. Его обезвредил полицейский, случайно оказавшийся рядом.

"Я забежал в кабинет главврача и увидел, что мужчина прицелился в женщину, в голову обрезом и бил ее. Я подбежал к мужчине, отобрал у него обрез и скрутил его", - рассказал участковый уполномоченный Суземского отделения полиции Игорь Коломоец.

Как выяснилось, убийцу хорошо знали и жертва, и ее начальница - Александр Бодунов проработал в этом самом кабинете 10 лет - руководил больницей до этого лета. Заслуженный врач России, почетный гражданин Суземского района.

В последнее время он изменился, стал скрытным, отмечает главная медсестра Суземской ЦРБ Елена Кошеварова. Коллеги Бодунова не понимают, что его толкнуло на такой безумный поступок, сообщает "Первый канал".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2