Суббота 23 июня, 07:06
Пасмурно + 18°
Мужчину с огнестрельным ранением в голову обнаружили около дома 6 по улице Большая Черкизовская.

Мужчины на Porsche застрелили человека в Москве

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Преступники задержаны.

В четверг вечером по подозрению в убийстве мужчины в столице задержали двух человек, рассказал "Вечерней Москве" дежурный офицер пресс-службы Главного управления МВД России по городу Москве Алексей Шапкин.

- 29 ноября в 22:47 на пульт дежурного 02 поступило сообщение от гражданина, что на Большой Черкизовской улице, около дома №6 трое неизвестных кавказской внешности стреляли в мужчину, после чего скрылись на автомобиле Porsche Cayenne, - сообщил полицейский. - На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением головы. На вид убитому 33 - 35 лет, в настоящее время его личность устанавливается. Тело было отправлено в морг.

По словам Шапкина, в этот же день в 23:20, неподалеку от дома 18 по Русаковской улице был задержан автомобиль, по приметам похожий на машину, на которой скрылись преступники. В салоне находились двое мужчин. В настоящее время по факту происшедшего проводится проверка. 

В Следственном комитете по Москве возбуждено уголовное дело в отношении задержанных. "Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", - уточнили в СК.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2