Понедельник 23 июля, 18:07
Пасмурно + 20°
В период с 27 по 30 ноября министр спорта РФ Виталий Мутко провел с руководителями всех 11 регионов, которые примут матчи ЧМ-2018.

Около тысячи объектов включены в инвестпрограмму чемпионата мира по футболу 2018 года в России

Фото: FIFA
Утверждение программы намечено на весну 2013 года.

Около тысячи объектов включены в предварительный перечень инвестиционной программы чемпионата мира по футболу 2018 года в России, а утверждение программы намечено на весну 2013 года, сообщается 30 ноября на официальном сайте ФИФА.

В период с 27 по 30 ноября министр спорта РФ Виталий Мутко провел с руководителями всех 11 регионов, которые примут матчи ЧМ-2018. В перечень объектов инвестиционной программы вошли стадионы, тренировочные площадки, базы команд, аэропорты, дорожная инфраструктура, гостиницы, объекты, связанные с обеспечением безопасности, коммунальная и медицинская инфраструктуры, инфраструктура связи и информационных технологий, а также объекты, связанные с экологией и необходимые для проведения фестивалей болельщиков — всего около 1000 объектов.

Итоговый перечень объектов инвестиционной программы будет передан на рассмотрение правительства РФ. Уточняется, что российские организаторы будут использовать опыт зарубежных коллег. К примеру, во время чемпионата Европы-2012, который принимали Украина и Польша, сообщает РИА "Новости".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER