Воскресенье 22 июля, 13:07
Пасмурно + 22°
Дмитрий Медведев назначил главой Росреестра Наталью Антипину

Руководителем Росреестра назначена Наталья Антипина

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении Натальи Антипиной руководителем Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Напомним, в октябре с должности руководителя Росреестра по собственной просьбе был освобожден Сергей Васильев, а исполняющей обязанности руководителя была назначена Наталья Антипина, которая с ноября 2010 года была замглавы Росреестра.

Наталья Антипина родилась 16 июля 1974 года в поселке Витим Ленского района Якутской АССР. В 1996 году окончила Красноярский государственный университет по специальности «правоведение» с присвоением квалификации «юрист». В 1995-2002 годы Антипина работала в администрации города Красноярска на должностях ведущего специалиста, главного специалиста, начальника отдела юридического управления и заместителя начальника главного контрольно-правового управления.

С августа 2008 года по август 2009 года Антипина занимала пост заместителя директора департамента государственного регулирования в экономике. С августа 2009 года по ноябрь 2010 года являлась заместителем директора департамента развития малого бизнеса министерства экономического развития Российской Федерации, отмечает «Интерфакс».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER