Суббота 23 июня, 23:06
Ясно + 25°
Суд решит рассмотрит вопрос об аресте уроженца Таджикистана, задержанного за серию преступлений на сексуальной почве  в отношении москвичек на юго-западе столицы.

В Черемушкинском суде арестовывают маньяка, надругавшегося над девочкой, молодой матерью, беременной и пенсионеркой

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Сегодня, 30 декабря, суд решит рассмотрит вопрос об аресте уроженца Таджикистана, задержанного за серию преступлений на сексуальной почве в отношении москвичек на юго-западе столицы.

Молодому человеку вменяют четыре жутких надругательства, но следователи подозревают что на счету изувера намного больше жертв.

О появлении насильника в округе первыми узнали сыщики из ОМВД «Южное Бутово», к которым в конце октября обратился отец 14-летней школьницы и сообщил, что мужчина азиатской внешности надругался над его дочерью. Оперативники проверили на причастность десятки гастарбайтеров, подходящих под описание пострадавшей, однако вычислить мерзавца изначально не удалось. После первого заявления в полицию обратилась пенсионерка, ставшая жертвой нелюдя.

В последующем за помощью обратились беременная москвичка, пострадавшая от действий изувера, и молодая мать. Садиста не остановило даже то, что женщина была с грудным ребенком. Мерзавец приставил тесак к горлу ребенка и на глазах малыша совершил надругательство над его матерью. К слову, для поимки насильника были подключены сотрудники МУРа и окружного отдела УгРо, выставлены несколько засад. Девушки-сотрудницы неоднократно под негласным контролем выступали в качестве приманки для преступника. Результатом операции стало задержание молодого человека.

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2