Понедельник 18 июня, 18:06
Ясно + 27°
За плохую очистку кровель в Москве от снега компании оштрафованы на 4 млн рублей.

За плохую очистку кровель в Москве от снега компании оштрафованы на 4 млн рублей

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Об этом сообщил заместитель начальника Объединения административно-технических инспекций столицы Алексей Дронов.

Штрафы на сумму свыше 4 миллионов рублей наложены на подрядчиков за плохую очистку кровель в Москве от снега, сообщил 30 ноября заместитель начальника Объединения административно-технических инспекций столицы Алексей Дронов.

Сильный снегопад начался в Москве во второй половине дня в среду и, по прогнозам синоптиков, осадки продолжатся вплоть до выходных. Всего в городе выпала месячная норма осадков.

"Только по горячим следам по 173 организациям наложены штрафные санкции в размере 4,3 миллиона рублей. Также составлено 110 протоколов", - цитирует Дронова РИА "Новости".

Напомним, что как пояснил "Вечерней Москве" пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик, на некачественную уборку дворов нужно в первую жаловаться в свою управляющую компанию.

Кроме этого в столице продолжает бушевать метель. В пятницу, 30 ноября, снегопад дополнится сильным ветром, что может привести к увеличению пробок на дорогах и мелких аварий, сообщает столичный главк МЧС. Порывы ветра могут достигать 15-20 метров в секунду. Возможны повреждений линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах,повреждения автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Новости партнеров