Суббота 21 июля, 20:07
Дождь + 23°
Из-за снегопада в Тверской области возникли проблемы для автомобилистов.

Движение на трассе «Россия» в Тверской области восстановлено

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Для ликвидации ЧП было привлечено 175 человек и 102 единицы техники.

В Тверской области движение на федеральной трассе М-10 «Россия» полностью восстановлено.

Из-за снегопада в Тверской области возникли проблемы для автомобилистов.

В ночь на пятницу коммунальные службы закрыли въезд в Тверь для большегрузного транспорта. За пределами города на трассе «Россия» произошли две серьезные пробки в обоих направлениях.

Для ликвидации ЧП было привлечено 175 человек и 102 единицы техники.

На трассе в многокилометровой пробке водителям предоставили горячее питание. Кроме того, были определены места обогрева и медицинского обеспечения, организован подвоз топлива, передает пресс-служба МЧС России.

Как пояснил «Вечерке» руководитель пресс-службы МЧС по Тверской области Денис Гуцалюк, к 9 часам утра обстановка на федеральной трассе М-10 была нормализована, средняя скорость движения автомобилей в направлении столицы и Санкт-Петербурга составляет 50-60 км/ч.

- Сотрудники Тверского УГИБДД организовали плановое приостановление движения в сторону Санкт-Петербурга, - пояснил представитель МЧС. – Это необходимо, чтобы дать возможность снегоуборочной технике расчистить отрезок дороги, где простаивали автомобили.

По словам Гуцалюка, вдоль проблемного участка трассы от Вышнего Волочка до Твери продолжают работать пункты питания и обогрева.

Читайте также

Дорожно-транспортный кошмар на трассе М-10 «Россия»: 3 дня без воды, еды и туалетов

О критической ситуации, сложившейся на трассе М-10 между Москвой и Санкт-Петербургом, сообщают водители.

«Дорога перекрыта уже третий день. Люди стоят в много километровых пробках. Закончилась еда и вода. В туалет люди ходят прямо около машин. Антисанитария полнейшая», — так обрисовал сложившуюся обстановку водитель-дальнобойщик Александр Чернецов (далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER