Понедельник 23 июля, 10:07
Пасмурно + 18°
Подмосковная полиция разыскивает владельцев оружейного арсенала.

Подмосковная полиция разыскивает владельцев оружейного арсенала и спецформы

Фото: Красильников Станислав
Оружие и форма были обнаружены в частном гараже в городе Клин.

Как сообщил официальный представитель ГУ МВД по Московской области, 1 декабря в частном гараже на улице Дурыманова в городе Клин были обнаружены боевые автоматы АК-47, АК-74 и АКСУ-74, рожки к ним, два комплекта формы сотрудников ДПС со специальными светоотражающими жилетами, пять комплектов зимней формы с нашивками МВД России, пять разгрузочных жилетов с надписями "СОБР".

По его словам, также в гараже были найдены два комплекта зимней формы камуфляжной раскраски, одиннадцать масок черного цвета с прорезями для глаз, 14 пар матерчатых перчаток, тёмного цвета, защитный шлем спецназа, а так же два комплекта регистрационных знаком МВД синего цвета, с номерами Московской области и Санкт-Петербурга, сделанных из картона, но внешне неотличимых от настоящих. Кроме того, были найдены специальное автомобильное громкоговорящее устройство, четыре упаковки скотча и моток верёвки.

Как установлено, гараж принадлежит 39-летнему жителю города Клин. Но он сдал его в аренду неизвестному. Накануне владелец решил посмотреть, что происходит в его хозяйстве - и обнаружил склад оружия, сообщает "Интерфакс".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER