Пятница 20 июля, 21:07
Пасмурно + 23°
Злоумышленники украли ювелирные изделия из золота и платины с бриллиантами.

В Москве ограблен антикварный салон

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
Сумма ущерба составила более 1 миллиона рублей.

В центре Москвы произошло ограбление антикварного салона.

«Трое уроженцев Молдавии, разбив окно, проникли в помещение антикварного салона, расположенного по адресу: Фрунзенская набережная, д.16, строение 1, и украли ювелирные изделия из золота и платины с бриллиантами. Общая стоимость похищенного составляет свыше одного миллиона рублей», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Сотрудники полиции задержали злоумышленников.

Как пояснили «Вечерке» в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в ночь на воскресенье в полицию обратилась гендиректор антикварного салона с заявление о краже. Злоумышленники проникли в лавку, разбив окно, после чего похитили несколько раритетных изделий из золота, стоимостью свыше миллиона рублей и скрылись. Прибывшие сыщики сумели в течение нескольких часов вычислить злоумышленников. По подозрению в преступлении были задержаны трое выходцев из Молдавии. Однако молодые люди успели избавиться от улик. В антикварном салоне «Гиацинт», где произошла кража, пока воздерживаются от комментариев.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»). В настоящее время принимаются меры к поиску похищенных ценностей.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER