Воскресенье 22 июля, 10:07
Легкий Дождь + 20°
Продажи книги «Самбо Черного тигра» стартуют в начале 2013 года.

Адвокаты Мирзаева планируют выпустить книгу с биографией спортсмена

Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
В книге подробно опишут события дня, перевернувшие жизнь Расула Мирзаева.

В следующем году адвокаты чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева, осужденного за убийство по неосторожности Ивана Агафонова, готовятся выпустить книгу с биографией спортсмена.

«Продажи книги под названием «Самбо Черного тигра» стартуют в начале 2013 года, ориентировочно в январе-феврале. В настоящее время книга практически полностью готова к печати, ведутся переговоры с ведущими российскими издательствами», - сообщили в пресс-службе адвокатского бюро.

По словам адвоката Алексея Гребенского, «в книге будет изложена полная и правдивая биография Расула Мирзаева, без излишеств и преувеличений».

Кроме того, отмечается, что в книге подробно опишут события, предшествовавшие дню, «перевернувшего жизнь Расула Мирзаева», передает «Интерфакс».

Напомним, 27 ноября Расул Мирзаев был признан Замоскворецким судом Москвы виновным в причинение смерти по неосторожности и приговорен к двум годам ограничения свободы. День содержания в СИЗО засчитывается за два дня ограничения свободы: поскольку Мирзаев содержался в изоляторе с августа 2011 года, назначенный ему срок истек, и он был освобожден в зале суда.

Читайте также

Адвокат «Черного тигра» Алексей Гребенский: «Мирзаев, как всякий порядочный человек, очень хотел бы загладить свою вину перед семьей Агафонова»

Защитник Расула Мирзаева рассказал о дальнейших планах своего подзащитного. 

Алексей Гребенский: Вопрос возмещения ущерба, нанесенного из-за совершения преступления, мы рассматриваем как один из основных. Мы хотели бы продумать, каким способом это сделать. Но это будет возможно лишь в том случае, если потерпевшие все-таки пойдут нам на встречу. Тогда бы мы решили, каким способом мы могли бы загладить причиненный вред, если не в полном объеме, то, хотя бы, частично. Речь идет не только о финансовой помощи, но и о любой другой, какая потребуется (далее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER