Воскресенье 22 июля, 06:07
Дождь + 20°
Взрослые и дети прислали за один день 424 письма Главному Волшебнику.

Дедушку Мороза попросили ввести двухдневную рабочую неделю

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Взрослые и дети прислали за один день 424 письма Главному Волшебнику.

3 ноября почта Деда Мороза в его московской усадьбе в Кузьминках получила 424 письма, адресованных Главному Волшебнику. Как рассказала Хранительница почты Деда Мороза Галина Любимова «Вечерке», всего к 1 декабря Дедушке уже пришло около 3 тысяч писем. Их присылали и летом, правда, менее активно. Теперь же писем приходит намного больше. Причем, пояснила Любимова, пишут не только детки, но и взрослые. В этом году писем от взрослых даже больше, чем в прошлом. Причем, старшие чаще всего желают счастья работникам усадьбы, а еще – мира планете, здоровья всем горожанам и всяческих благ самому Дедушке.

- Такие письма очень приятно читать, - сказала Галина Любимова. – Душевно очень пишут, тепло. Вот часто бабушки пишут, чтобы Дедушка поздравил их внучат в других городах. И частенько рассказывают о том, как встречали Новый год во время своей молодости, какие тогда были традиции и обычаи, как праздновали. Всем хочется, чтобы в Новогодние дни было радостно!

Письма приходят очень интересные, поделилась впечатлениями Хранительница. Детки часто шлют подарки Деду Морозу. Все, что сделали своими руками – кукол, снеговиков. Красный Нос эти подарки покажет посетителям усадьбы – и в отделении почты, и в самом тереме для этого есть специальные витрины.

- Мне очень запомнилось одно письмо, которое пришло на днях, - говорит Любимова. – Одна девочка писала о том, как учится в школе, в какие ходит кружки. Она очень просила Дедушку сделать чудо, чтобы в неделе было пять выходных и два рабочих дня.

Официально почта Дедушки Мороза заработала 1 декабря. В усадьбе убеждают, что Дедушка ответит на самые интересные письма. Хотя обязательно прочтет все присланные ему послания.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER