Пятница 20 июля, 00:07
Дождь + 21°
Премьер-министр РФ: Снегопады неизбежны, но действовать нужно оперативно.

Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по совершенствованию ситуации на дорогах

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Глава правительства заявил, что ситуации, подобные пробке на М-10, не должны допускаться.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по недопущению повторения ситуации, которая сложилась на трассе М-10 в связи со снегопадом.

«Понятно, что снегопады неизбежны, но действовать нужно оперативно и стараться не допускать таких пробок», - сказал он на совещании с вице-премьерами.

Кроме того, глава правительства РФ отметил, что окончательные предложения могут включать совершенствование ПДД, передает РИА «Новости».

Напомним, весь день в воскресенье (2 декабря) СМИ и блогеры рассказывали о гигантской пробке на трассе возле Твери, жалуясь на антисанитарию. Но проблема прежде всего в нас самих. В умении слышать и понимать.

Пробка на трассе образовалась в результате сильного снегопада, с которым боролись и в Москве, и в области, и в соседних регионах. Все автобусные маршруты из Твери, как в Москву, так и в Санкт-Петербург отменены. ГИБДД выпустило сообщение для водителей грузовиков, следующих в столицу - им рекомендуют трассой М10 вообще не пользоваться (далее…).

Читайте также

Глава МЧС раскритиковал работу дорожных служб на трассе «Россия»

Глава МЧС Владимир Пучков недоволен работой дорожников на трассе М-10 в Тверской области во время возникшего в минувшие выходные транспортного коллапса.

«Я жалею, что не взял вас с собой на трассу. Вы бы реально пообщались с водителями, увидели бы количество работающей техники, и неготовность специальных «карманов», - заявил Пучков в ходе межведомственного селекторного совещания 3 декабря, обращаясь к представителю Росавтодора (далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER