Вторник 19 июня, 11:06
Гроза С Мелким Дождём + 23°
Автомобильное движение было нарушено на 8 участках в Тверской и Новгородской областях.

Дмитрий Рогозин выступит с отчетом о работе МЧС на трассе М-10 «Россия»

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
С момента образования затора за медпомощью обратились 17 человек.

В понедельник премьер-министр Дмитрий Медведев проведет совещание о ситуации на дорогах России. На нем выступит вице-премьер Дмитрий Рогозин с отчетом о работе МЧС на трассе М-10 «Россия».

По последним данным, движение на федеральной автотрассе нормализовалось. Ранее автомобильное движение было нарушено на 8 участках в Тверской и Новгородской областях.

Во время образования больших заторов на трассах 17 человек обратились за медицинской помощью. Кроме того, с момента поступления первой информации о происшествии на трассе М-10 на единый «телефон доверия» и телефон «горячей линии» поступило больше тысячи звонков для получения справочной информации.

Из-за непогоды на трассе образовалась 200-километровая пробка, передает Русская Служба Новостей.

В воскресенье правительство Тверской области пообещало ликвидировать пробку к утру понедельника.

Читайте также

Русское «авось» опять победило здравый смысл

Весь день в воскресенье (2 декабря) СМИ и блогеры рассказывали о гигантской пробке на трассе возле Твери, жалуясь на антисанитарию. Но проблема прежде всего в нас самих. В умении слышать и понимать.

Пробка на трассе образовалась в результате сильного снегопада, с которым боролись и в Москве, и в области, и в соседних регионах. Все автобусные маршруты из Твери, как в Москву, так и в Санкт-Петербург отменены. ГИБДД выпустило сообщение для водителей грузовиков, следующих в столицу - им рекомендуют трассой М10 вообще не пользоваться (далее…).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2