Суббота 21 апреля, 12:04
Пасмурно + 17°
Трасса "Россия" снова встала в автомобильной пробке.

Трасса "Россия" снова стоит в 40-километровой пробке

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
На трассе М10 "Россия", где утром 3 декабря было восстановлено движение, снова возникли затруднения.

ГИБДД по Тверской области сообщает, что на магистрали образовался ряд заторов, протяженность которых составляет около 40 км

Госавтоинспекция предупреждает о возникновении частных "заторовых ситуаций" и рекомендует водителям, двигающимся в сторону Санкт-Петербурга, ехать по трассе М9.

В понедельник глава МЧС Владимир Пучков раскритиковал работу дорожных служб по ликвидации автомобильного коллапса. Кроме того, Пучков призвал грузоотправителей более ответственно относиться к подготовкам в рейс и учитывать погодные условия.

Вместе с тем, Дмитрий Медведев 3 декабря провел совещание по ситуации на трассе "Россия"Премьер-министр поручил подготовить предложения по недопущению повторения ситуации, которая сложилась в связи со снегопадом.

Ранее из-за сильного снегопада, начавшегося в ночь на пятницу, на М10 образовалась огромная пробка. По данным ГИБДД, она составляла до 55 километров, блогеры и очевидцы называли цифру в 200 километров.

Напомним, что в пятницу движение транспорта в Твери и на обходящей город федеральной трассе было парализовано из-за сильнейшего снегопада.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно