Вторник 19 июня, 20:06
Дождь + 21°
Москвичи и выходцы с Кавказа подрались в ночном клубе.

Трое москвичей и пятеро кавказцев устроили драку в одном из ночных клубов столицы

Фото: Лысцева Марина
Столичные полицейские выясняют обстоятельства конфликта, произошедшего в одной из ночных клубов Москвы.

Конфликт между двумя группами молодых людей произошел в ночь с 1 на 2 декабря в ночном клубе на улице Орджоникидзе. В скором времени словесная перепалка переросла в драку.

В потасовке приняли участие восемь человек, трое из которых являются студентами московских вузов, и еще пятеро - гостями столицы, приехавшими с Северного Кавказа.

Один из участников драки, 23-летний студент, был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и многочисленными гематомами. Еще двое москвичей примерно того же возраста получили ушибы, но от помощи врачей отказались.

В настоящее время полицейские опрашивают персонал заведения, изымают записи видеокамер наблюдения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает "Интерфакс".

Между тем в столичном главке информацию о драке в ночном клубе по улице Орджоникидзе не подтверждают. "В сводках нет информации о подобном инциденте по указанному адресу", - рассказали «Вечерке» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. "Информация о происшествии попадает в полицию в виде звонка по 02, личного обращения граждан, телефонограмм, в том числе и из лечебных учреждений. Из больницы информация об избитом непременно поступила бы к нам".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2