Вторник 24 апреля, 01:04
Ясно -1°
Молодые люди, избившие полицейских, задержаны.

Трое сотрудников полиции были избиты на деревенской дискотеке в Ярославской области

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Ярославские следователи проверяют обстоятельства избиения трех сотрудников полиции на дискотеке в деревне Миглино Большесельского района Ярославской области.

По данным полиции, поздно вечером 1 декабря наряд полиции приехал в дом культуры, где проходила дискотека для того, чтобы восстановить общественный порядок, который нарушали пять местных жителей.

Прибывшие полицейские попытались навести порядок, однако молодые люди в ответ принялись избивать правоохранителей. Пострадавшие были доставлены в больницу для освидетельствования. По предварительным данным, у них многочисленные ушибы лица и тела, растяжение связок.

Как передает "Интерфакс", нарушители задержаны в административном порядке.

По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "применение насилия в отношении представителя власти".

В ночь на воскресенье 2 декабря группа студентов избила полицейского в Тюмени. Компанию молодых людей задержали в ту же ночь, пятеро из них учатся в университете, один - безработный. Пострадавший полицейский был госпитализирован.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно