Суббота 23 июня, 01:06
Ясно + 21°
В Перми пьяный водитель сбил группу сотрудников ГИБДД.

В Перми пьяный водитель сбил группу сотрудников ГИБДД, оформлявших протокол ДТП

Фото: Астапкович Владимир
Трое полицейских были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В Перми выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали трое полицейских следственно-оперативной группы, оформлявших ДТП.

Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, информация о случившемся поступила 3 декабря. Вблизи Красавинского моста в Перми житель города, который, по предварительным данным, находился в пьяном состоянии за рулем "Доджа", сбил сотрудников следственно-оперативной группы, которые работали на месте ДТП.

В результате трое полицейских были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 3 декабря поступили сообщения и о других происшествиях связанных с полицейскими. Так, поздно вечером 1 декабря наряд полиции приехал в дом культуры в одну из деревень Ярославской области, где проходила дискотека для того, чтобы восстановить общественный порядок, который нарушали пять местных жителей.

Прибывшие полицейские попытались навести порядок, однако молодые люди в ответ принялись избивать правоохранителей. Пострадавшие были доставлены в больницу для освидетельствования. По предварительным данным, у них многочисленные ушибы лица и тела, растяжение связок.

А в ночь на воскресенье 2 декабря группа студентов избила полицейского в Тюмени. Компанию молодых людей задержали в ту же ночь, пятеро из них учатся в университете, один - безработный. Пострадавший полицейский был госпитализирован.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2