Суббота 21 июля, 01:07
Ясно + 21°
Проверка по случаю с Сулеевым продолжается. Следствие усматривает в этой истории признаки состава преступления по ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Следствие нашло признаки похищения депутата гордумы Владивостока Сулеева

Фото: РИА "Новости"
Следственные органы Приморья продолжают доследственную проверку по инциденту с депутатом думы Владивостока Дмитрием Сулеевым, который исчез при невыясненных пока обстоятельствах и был обнаружен накануне избитым.

Проверка по случаю с Сулеевым продолжается. Следствие усматривает в этой истории признаки состава преступления по ст. 126 УК РФ (похищение человека). Так как Сулеев был сильно избит, врачи рекомендовали пока не проводить с ним следственных действий, ссылаясь на его плохое самочувствие. Он пока даже не опрошен. В то же время следствие не связывает этот инцидент с профессиональной депутатской деятельностью Сулеева.

Как сообщалось ранее, жена депутата думы Владивостока Д.Сулеева в понедельник обратилась в следственные органы Приморья с заявлением об исчезновении своего супруга. При этом она не исключала, что тот был похищен.

Сулеев прошел в думу Владивостока по результатам выборов в октябре 2012 года. Он победил в одномандатном избирательном округе N2. В гордуме он возглавляет комитет по экономической политике и муниципальной собственности. Является членом партии "Единая Россия", передает "Интерфакс".

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER