Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Вторник 17 июля, 10:07
Ясно + 26°
Глава МИД РФ Сергей Лавров примет участие на заседании Совета Россия-НАТО во вторник, которое состоится в Брюсселе.

Травма Сергея Лаврова не повлияет на его рабочий график - МИД РФ

Фото: ИТАР-ТАСС
Министр получил незначительную спортивную травму.

Пресс-служба МИД РФ опровергла сообщения СМИ о том, что Сергей Лавров госпитализирован в Стамбуле. По информации пресс-службы, он получил небольшую спортивную травму, которая не повлияет на его рабочий график.

 "Речь идет о незначительной спортивной травме, которая не повлияла на рабочий график министра", - уточнили в МИД РФ. По сообщениям Смоленской площади, версии о госпитализации министра "являются абсолютным вымыслом".

Напомним, ранее СМИ Турции сообщали, что глава МИД РФ сломал руку и госпитализирован в Турции, где ему наложили гипс, после чего министр уехал из медучреждения.

Глава МИД РФ едет во вторник в Брюссель на заседание Совета Россия-НАТО, сообщили РИА "Новости" в ведомстве.На министерской встрече поднимут темы "перезагрузка" отношений с Россией, укрепления отношений с партнерами НАТО, размещения на турецко-сирийской границе ракетных систем Patriot и поддержки афганских сил безопасности после 2014 года. Также главы МИД НАТО планируют обсудить ситуацию в регионе Западных Балкан, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2