Четверг 21 июня, 14:06
Ясно + 24°
"Строительство" ёлки на Площади Революции

Центр запахнет хвоей

Фото: Анна Иванцова
4 декабря префектура Центрального округа отчиталась, как изменятся главные улицы Москвы к праздникам. Власти города рассчитывают установить ни много ни мало 269 новогодних елей высотой от 2 до 20 метров — 20 из них будут высотой более семи метров, 234 — д

Например у храма Христа Спасителя префектура собирается поставить 18-метровую елку, а у «Олимпийского» — 16-метровую. В парке культуры и отдыха «Красная Пресня» появятся аж два новогодних дерева — в 15 и 11,5 метра высотой.

Остальные елки будут, конечно, не такими огромными — большая часть привезенных в столицу деревьев не превышает шести метров высоты.

Еще префектура Центрального округа собирается украшать город новогодними стягами — почти три тысячи ярких баннеров будут развешаны по улицам и на нескольких мостах. Там, сообщили в префектуре, будут вывешаны стяги с полноцветной печатью.

Последним подарком жителям к Новому году станут установленные на больших площадях огромные декоративные конструкции, изготовленные, кстати, по различным авторским эскизам.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2