Четверг 21 июня, 14:06
Ясно + 24°
В столице вечерние пробки оказались меньше утренних

В столице вечерние пробки оказались меньше утренних

Фото: Julia Chernova & Oleg Burnaev / U.Studio
Загруженность городских магистралей вечером во вторник, 4 декабря, после сильного снегопада, оценивается всего в 6 баллов из 10 возможных.

Второй сильный снегопад обрушился на Москву в ночь на вторник. Утром в городе образовались многокилометровые пробки в 9 баллов, МКАД почти замкнулась, там буксовали фуры, движение транспорта затрудняли заносы и колонны снегоуборочной техники.

Похожая ситуация отмечалась в столице после первого сильного снегопада, который пришел в город на прошлой неделе. Тогда на дорогах столицы пробки держались практически три дня. Аналитики сервиса «Яндекс. Пробки» ожидали вечером повторения такой ситуации, в связи с чем прогнозировались заторы в 8-9 баллов.

В то же время загруженность дорог, сократившаяся днем 5 баллов, к вечеру вновь стала расти. К 18.00 мск она достигла всего 6 баллов, а к 19.00 снова пошла по ниспадающей.

Движение в Москве сейчас затруднено лишь местами. Например, выехать из центра города традиционно сложно по Тверской и Первой Тверской-Ямской улице, где образовалась пробка на 3 километра, а скорость потока составляет 10 километров в час. Также заторы отмечаются еще на нескольких улицах, в том числе Остоженке и Пятницкой. На большинстве же остальных автомобили едут со скоростью от 20 до 60 километров в час, информирует РИА «Новости».

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2