Created with Sketch. Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER Created with Sketch.
Четверг 19 июля, 14:07
Пасмурно + 22°
Образ №2.

Преображение

Фото: Сергей Каптилкин
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Мария Титова, 26 лет, врач.

МАКИЯЖ И УКЛАДКА

Для придания свежести лицу героини наш визажист нанесла базу под макияж цвета слоновой кости. В макияже глаз мастер взяла за основу тени бежевого цвета. На все подвижное веко визажист легкими движениями нанесла прозрачные голубые тени.

Внешний уголок глаза затемнила тенями серого оттенка. Границу подвижного и неподвижного века прорисовала тенями небесно-синего цвета. Затем сделала светлые блики под бровь и все тщательно растушевала. Мастер подвела верхнее веко темно-синим карандашом для глаз. Ресницы в несколько слоев прокрасила черной тушью.

Брови по естественному контуру мастер подвела и чуть продлила линию тенями для бровей оттенка графит. У нашей героини прекрасная форма лица, поэтому мастер положила только румяна холодного розового оттенка. Губы освежила помадой розоватого оттенка.

У Марии очень красивые длинные волосы. Мы решили сделать естественную и в то же время романтическую прическу. Наш мастер разделила весь объем волос на два косых пробора сзади и заплела две «выпуклые» косы, параллельно друг другу. Закрепила косы шпильками сбоку, а оставшиеся концы накрутили на щипцы-утюжок и выпустила струиться прядями возле лица. Всю прическу парикмахер зафиксировала лаком.

ОБРАЗ № 1

Первое: синее, с набивным рисунком платье Zarina без рукавов, длиной — до середины колена, подчеркивает красивые ноги девушки. К платью мы предложили синий лаковый ремень La Reine Blanche / «Снежная Королева», чтобы сделать акцент на талии. Для полноты образа — серьги и колье La Reine Blanche / «Снежная Королева». Элегантные босоножки Monsoon на тонком каблуке и маленькая сумочка — La Reine Blanche / «Снежная Королева», завершают образ.

ОБРАЗ № 2

Второе: трикотажное платье с рукавом ¾ Acasta / «Снежная Королева» ярко-синего цвета с черными вставками по бокам. Красивый вырез платья открывает шею героини. Из аксессуаров — браслет La Reine Blanche / «Снежная Королева». К такому образу прекрасно подойдет маленькая сумочка La Reine Blan che /» Снежная Королева».

ПОДРОБНОСТИ ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ

Дорогие москвичи!

Мы продолжаем рубрику "Московская Золушка"

С помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, бутиков и магазинов, ювелирных компаний, а также интернет-магазинов, предоставляющих одежду нашим конкурсанткам, и известных стилистов — мы предложим вам перевоплотиться и стать еще более стильными и элегантными.

Мы знаем, что в сумасшедшем ритме мегаполиса порой не хватает времени заняться собой, посоветоваться с профессионалом. 

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой. Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике.

На нашем обновленном сайте открывается страничка, где за вас смогут проголосовать читатели.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин. Возможно, это ваш реальный шанс стать профессиональной моделью. Съемочное портфолио от мастера — в подарок!    

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть.

В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

СтильЕлена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов Zarina, Monsoon, Accessorize, гостиницу Marriot Moscow Tverskaya.

 

Образ №2.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2