Пятница, 28 ноября 2014

12:20

12+

Погода на завтра

-6..-4 (день) -10..-8 (ночь)

Курс валют

USD 47,66 EUR 59,62

«Один в один»: как Анита Цой стала Пугачевой

15:44 12 апреля 2013

Персоны: Анита Цой

Анита Цой рассказала, чем удивит зрителей в это воскресенье.

Певицу Аниту Цой мы встретили в ресторане «Сплетни» на дне рождении Дениса Клявера. Певица, несмотря на тотальную занятость, репетиции и съемки в программе «Один в один», выкроила несколько часов, чтобы поздравить друга. Корреспонденту «Вечерки» она рассказала, что ждет зрителей шоу перевоплощений уже в следующем выпуске.

- Анита, какой образ, который вы уже успели примереть в «Один в один», вам самой нравится больше всех?

- Пока мы не пройдем весь проект, я не смогу ответить точно. Каждый раз я говорю: «Вот она, Тина Тернер. Это самый крутой образ! Потом приходит Бьонс, я говорю: «Я смогла это сделать!» Потом был Тимати, тоже классный образ! Честно говоря, ожидаю это воскресенье. Я предстану в образе Аллы Борисовны. Жду с волнением. На сегодняшний день Алла Борисовна и Эдит Пиаф для меня очень ценные персонажи. От Эдит Пиаф у большинства людей мурашки по коже шли, когда меня видели на сцене. Настолько вжилась в образ, что потом долго не могла выйти из него. Но любимый образ - Алла Борисовна. Я не спала ночами, когда готовилась к этому выходу.

- А какую песню вы будете исполнять?

- Вот в этом все и дело. Мне усложнили задачу и дали не песню. Это концерт «Избранное» 98 года, когда она хороша невозможно, уже сложившаяся вокально, по-женски. Черный кабинет, музыканты. И между песнями «Ты и я - мы оба правы» и «Старинные часы» она общается со зрителями, она читает монолог незримому герою. Этот  монолог связывает песни. Когда я получила такое задание, то была в шоке, потому что там не надо петь. Надо просто стать Аллой Борисовной, надо прочувствовать то, что чувствует она, произнося эти слова в адрес незнакомца, который когда-то бросил ее и вернулся к ней.

- Много времени ушло на грим?

- По формам мы оказались похожи с ней. Тогда в 1998 году Алла Борисовна совпала с моими комплекциями. Я работала над жестами, голосом, мимикой. Я пересмотрела в youtube все пародии на Пугачеву. Мне не понравилась ни одна из них. Песков, конечно, это другое дело. Я считаю, у него даже не совсем пародия. Из всего того, что я видела он приближен к Пугачевой больше всех, с большим уважением и любовью он сделал номер. У меня другая задача – перевоплощение. Могу сказать, что я была классная. Когда я появилась на съемке, у членов жюри, зрителей в зале, особенно у моих коллег, сидящих на диване, были такие лица! Я вызвала у них яркие воспоминания об Алле Борисовне. Будет в этот раз еще одна Пугачева. Юля Савичева перевоплотится в молодую Аллу Борисовну, когда она еще была с щербинкой, с курчавой шевелюрой.  

- Вы азартный человек. Недавно появились на Первом и в другой программе «Куб». И проиграли.

- Проигрывать не люблю. Я боец и спортсмен, кандидат в мастера спорта по конному троеборью. Но в «Кубе» потеряла ощущение того, что я с кем-то соревнуюсь. Мне показалось, что куб одушевленный предмет и помогает участникам. Мы с ним разговаривали. Мне очень хотелось понять, как работает это приспособление, почему этот шарик постоянно выкатывается. Не заметила, как пролетели мои 11 попыток.

Еще по теме (50)

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров