Воскресенье 20 мая, 18:05
Пасмурно + 11°
Актер получил сотрясение мозга из-за дорожного конфликта.

Друг Барышева: Сергей дома, он отказался от госпитализации

Фото: kinopoisk.ru
Актер получил сотрясение мозга из-за дорожного конфликта.

После жестокого нападения актер Сергей Барышев, звезда сериала «Тайны Следствия» получил сотрясение мозга. Сейчас партнер главной героини - актрисы Анны Ковальчук чувствует себя не достаточно хорошо. Но актер решил обойтись без помощи медиков.

- Я только что говорил с Катей - женой Сергея. Он уже дома, отказался от госпитализации, - сообщил друг семьи Юрий Ненев -  Наверное, зря отказался. Его постоянно тошнит, все-таки сотрясение мозга. Сережа передал всем большой привет и слова поддержки. Так что от Сергея Барышева и его жены Кати всем-всем-всем огромное спасибо! Они даже не ожидали, что их беда так всех взволнует. Думали, в Москве каждый живет своей жизнью...

Напомним, что 21 апреля Сергей Барышев получил серьезную травму пока стоял в пробке на пересечении улицы Вавилова и ТТК.

- К актеру обратилась за помощью девушка из другой машины, - сообщил подробности  знакомый актера Сергей Нидолов. - Она перед этим просила водителя на Ладе Приоре, который и стал причиной пробки, совершить маневр и очистить дорогу, но тот водитель на нее не отреагировал. Тогда она попросила поговорить с ним Сергея Барышева. Сергей подошел к тонированной Ладе Приоре без номеров, постучал в окно, попросил освободить дорогу. И пошел к своей машине. Свидетели видели как из Лады вышел водитель и ударил Сергея по голове. В итоге - разбитое лицо, шов на губе, сорванные из-за этого съемки и непонятная ситуация в принципе, несмотря на наличие свидетелей, полицейский протокол.

Полиция выясняет причины произошедшего. 

СПРАВКА «ВМ»

Актер Сергей Барышев принадлежит к редкой группе самокритичных талантов. Он родился в 1963 году в Энгельсе (Саратовская область). Артистичный юноша после школы с лёгкостью поступил в Саратовское театральное училище, и закончил его имея на своем счету несколько серьезных ролей. После окончания  училища  приехал в Санкт-Петербург, где поступил на службу в Театр на Литейном.

В 2005 году ему пришлось приостановить своё участие в театральных работах из-за занятости в сериале «Тайны следствия». Помимо «Тайн следствия», снимался в фильмах и сериалах «Гибель империи», «Морские дьяволы», «Бандитский Петербург», «Луна в зените», «Телохранитель» и других. Он имел эпизодические роли в американской «Анне Карениной» а для широкой публики прославился играя «Анна Ахматова или Луна в Зените» и «Слепой -3».

Сергей – автор ряда пьес, сценариев. Пишет стихи. В 1997 году вышел его альбом авторской песни «За окном слёзы льёт Петербург». Позднее выпустил ещё одну пластинку. Он удостоен премии «Монокль» за пьесу «Иллюзии», в которой он выступает одновременно режиссёром, автором и исполнителем главной роли.

Барышев очень критично относится к своему творчеству, и это помогает ему добиваться определенных успехов. В музыке отдает предпочтение таким классическим группам как Pink Floyd и Queen. Пишет картины - в Манеже прошла его выставка. Интересуется историей, особенно всем, что связано с российским государством и Древней Русью. Сегодня Сергей продолжает свою небезуспешную актерскую деятельность, становится обладателем наград и премий за актёрское мастерство.

Кстати, отлично владеет приемами самбо.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно