Радио \"Вечерняя Москва\"

×

" Сейчас в городе со Станиславом Анисимовым             Прямой эфир.
 
 
 

Четверг, 18 сентября 2014

15:40

12+

Погода на завтра

18..20 (день) 5..7 (ночь)

Курс валют

USD 38,42 EUR 49,45

В ДТП на Шоссе Энтузиастов погиб известный байкер

16:50 30 апреля 2013

Теги: байкеры

32-летний Дмитрий Ильягуев попал под грузовую фуру.

Авария на шоссе Энтузиастов произошла ночью 30 апреля. Дмитрий Ильягуев за рулём мотоцикла Triumph Rocket III Roadster двигался в сторону области. Ехавший навстречу водитель фуры, направлявшийся в центр, неожиданно стал разворачиваться через двойную сплошную линию. Мотоциклист попытался затормозить, но безуспешно - от полученных в результате столкновения травм он скончался на месте. В настоящий момент сотрудники полиции выясняют подробности происшествия. 

Погибший байкер был известен в столичных мотокругах под ником Дима VTX. В Интернете на тематических форумах и в соцсетях идет активное обсуждение произошедшего. Столичные мотоциклисты собираются торжественно проводить своего товарища в последний путь. 

Мотоколонна будет сформирована у Лефортовского морга 2 мая в 09:00 на Госпитальной площади. Приглашаются все мотоклубы и фрирайдеры.

- Проводим Диму в страну Вечного Сезона... И пусть земля ему будем пухом! - говорится в сообщении на странице "ВКонтакте" мотоклуба Dobermans MCC Moscow. - Память о нём будет навечно жить в наших сердцах!

В целом же ДТП с участием мотоциклистов происходят с пугающей регулярностью. Так за один только день открытия весенне-летнего сезона 17 апреля в Москве произошло четыре ДТП с участием мотоциклистов. Два человека погибли и три получили ранения. В 17 часов во дворе дома 79 по Авиационной улице «Лексус» столкнулся с мотоциклом «Кумсо». 38-летний мотоциклист попал в больницу. В это же время на 21-м километре трассы Ростов - Дон водитель «КАМАЗа» при перестроении задел попутный мотоцикл «Хонда». От удара мотоциклист отлетел в «Мазду». Он погиб на месте. «КАМАЗ» с места происшествия скрылся. В 18 часов на Малой Филевской улице столкнулись сразу два мотоцикла: «Хонда» и «БМВ», который отлетел в припаркованный у тротуара «Фольксваген». Водитель мотоцикла «БМВ», 18-летний молодой человек, с травмами был доставлен в больницу. В 21:50 на Шоссейной улице автомобиль «Митсубиши» при развороте врезался в мотоцикл «Хонда». Мотоциклист скончался на месте. Его пассажирка была госпитализирована.

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев
Читайте в рубрике Происшествия

Автомобильное ночное файер-шоу. Полиция ищет поджигателей