Портал городских новостей

Миллиардер Ричард Брэнсон переоделся стюардессой, проспорив другу

12:32 12 мая 2013 1061
Английский предприниматель, миллиардер Ричард Брэнсон проиграл другу спор и переоделся стюардессой во время промо-акции компании AirAsia в аэропорту Куала-Лумпура.

Спорил Брэнсон со своим другом, исполнительным директором AirAsia Тони Фернандесом. Около трех лет назад, друзья поспорили о том, какая из команд займет более высокое место в Кубке конструкторов "Формула-1" – Virgin Racing или Lotus Racing. Брэнсон проиграл пари, так как принадлежащая ему Virgin Racing заняла более низкое место.

Британскому миллиардеру долго не удавалось выступить в роли стюардессы - из-за сломанной ноги миллиардер не смог бы, как это полагается стюардессе, надеть туфли на каблуках.

12:32 12 мая 2013

Миллиардер Ричард Брэнсон переоделся в костюм стюардессы

Но когда причин откладывать больше не осталось и пришло время платить по счетам, основатель компании Virgin в качестве стюардессы вышел обслуживать рейс из Австралии в Малайзию. Чтобы полностью вжиться в непривычный образ, Брэнсон не только надел кокетливую красную униформу с юбкой, но даже тщательно побрил ноги и нанес на лицо кричащий макияж. Правда, 62-летний миллиардер наотрез отказался сбривать свою бородку ради пари, так что у стюардессы в его исполнении был слегка странный вид, сообщает "Коммерсант".

СПРАВКА «ВМ»

Сэр Ричард Чарльз Николас Брэнсон – британский предприниматель, основатель корпорации Virgin.

По данным The Times, его состояние составляет более трех миллиардов фунтов стерлингов.

Широкой публике миллиардер известен своими нестандартными поступками. Ричард Брэнсон создавал собственное ток-шоу, а также обещал потратить огромную сумму на борьбу с глобальным потеплением.

Среди его увлечений наиболее известными являются постоянные попытки установить мировые рекорды. Так, в 1985 году он хотел получить Голубую ленту Атлантики за самое быстрое пересечение Атлантического Океана.

Его первая попытка привела к тому, что лодка перевернулась в водах Британии. Этот инцидент получил большое освещение в прессе. Спустя несколько лет Брэнсон пересек Тихий океан от Японии до Арктической части Канады на воздушном шаре. Так он побил мировой рекорд. 

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров