Вторник, 2 сентября 2014

00:56

12+

Курс валют

USD 37,29 EUR 48,96

Продюсер Витаса: Происходящее иначе как травлей не назовешь

13:02 14 мая 2013

Сергей Пудовкин, продюсер Витаса
автор: Захар Артемьев
скачать

Сергей Пудовкин упрекнул общественность в организации травли Виталия Грачева.

- Мое мнение относительно этой ситуации очень простое – произошел несчастный случай, в котором принял участие Витас. Дорожно-транспортное происшествие. Мне очень жаль, что в этом ДТП участвовал Витас. Мы принесли свои извинения и не прекращаем это делать. Мы готовы оплатить все издержки, моральные, повреждения велосипеда, к счастью физических повреждений немного. То, что сейчас началось, ровно со следующего дня, иначе как травлей не назовешь. Как продюсер и друг Виталия хочу сказать что по сути произошло ДТП. Человек принял в нем участие. Принес извинения. Идет вал унизительных обвинений: избил сотрудника полиции, угрожал убийством, пытался скрыться с места происшествия, фальшивые права… Как к этому отнестись? В первый же день были принесены извинения. На ВДНХ произошел базар. Человека унижали. Неважно, звезду или кого-то другого. Пять часов человека держали в наручниках. Все участники этой ситуации повели себя некорректно. Он никого не убил! Человек из участника ДТП, в котором никто не пострадал, превращен в монстра. Идет травля человека, который сейчас лежит в больнице. Ни певец Витас, ни человек Виталий Грачев не заслуживает такого. Почему этот конфликт и это малозначительное происшествие стали новостью года мне совершенно непонятно. Это несправедливо в отношении человека, который попал в человеческую беду. Я его понимаю. Он сейчас находится в тяжелейшем нервном состоянии. Надеюсь, что с юридической точки зрения все вопросы будут решены должным образом. Извинения, которые были сделаны в тот же день, публично, принесены.

- Полиция как-то объяснила почему Витаса так долго держали на улице в наручниках?

- Нет. Никак. Человека, которого подозревают в правонарушении, по-моему, должны доставлять в Отдел полиции. Почему его надо было держать пять часов в наручниках в толпе людей? Которые лезут со своими камерами, мобильниками, прямо в рот. А что ты сделаешь, если ты стоишь в наручниках, муж и отец, а к твоему ребенку, в машине, лезут с камерами? Ну посади ты нарушителя в машину, возьми объяснения. А суд Линча или растерзание толпой… Кто бы выдержал и сумел вести себя нормально, находясь в центре безумного и грязнейшего реалити-шоу?! «А, ты небось пиаришься, клип снимаешь?». 

Напомним, 10 мая Витас на своем автомобиле Infiniti наехал на 29-летнюю велосипедистку, а затем столкнулся с припаркованными машинами Hyundai и Mercedes. После чего отказался выходить из машины, размахивал муляжом пистолета, оказал сопротивление полиции и не стал проходить медицинское освидетельствование. 

Позже стало известно, что сбитая Виталием Грачевым в Москве велосипедистка и очевидец происшествия написали заявления в полицию.

"В ГУМВД по району Останкино поступило два заявления в отношении Виталия Грачева по статье 119 УК РФ "Угроза убийством". По словам заявителей, он угрожал им предметом, похожим на пистолет", - сообщили в пресс-службе

По заявлению проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певец Витас сдал в полицию муляж пистолета

Перед тем, как сдаться, он заперся в машине с ребенком и отказался общаться с правоохранителями. (читайте далее…)

Адвокат Витаса: Мы будем жаловаться на действия полицейских в отношении певца после ДТП

По словам защитника, виновником аварии является другой автомобиль. Защита известного певца Витаса намерена обратиться в полицию с просьбой провести проверку законности действий сотрудников правоохранительных органов. (читайте далее…)

Полиция усомнилась в подлинности водительских прав Витаса

Правоохранительные органы проверяют действительность водительского удостоверения певца. (читайте далее…)

СПРАВКА

Виталий Грачев, впоследствии известный как Витас, родился в латвийском Даувгавпилсе в 1981 году. Не окончив школу, перебрался в Москву, где уже в 2000 году подался в певцы. В дальнейшем Витас выпустил больше дюжины сольных альбомов, объездил с концертами множество стран, получив особенное признание в Китае. 

Известен экзотическим вокалом и характерной манерой исполнения. Всероссийскую популярность Витасу принес сингл "Опера номер 2".

13:02 14 мая 2013

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Другие новости

Читайте в рубрике Звезды

Вячеслава Фетисова уговорили на экранизацию истории жизни