Портал городских новостей
Воскресенье, 11 декабря 2016 03:17
Погода -9..-7 (день) -10..-8 (ночь)
Валюта:   USD 63,30 EURO 67,20

Ясновидящая: У Леры Кудрявцевой в новом браке родится ребенок, и вскоре семья переедет в большой дом

14:06 9 июня 2013 8152
Откровенное интервью звезды шоу "Битва экстрасенсов" Арины Евдокимовой корреспонденту «Вечерки».

В минувшую субботу, 8 июня, известная телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста питерского клуба «СКА» Игоря Макарова. Молодые зарегистрировали свой брак в Кутузовском ЗАГСе Москвы в окружении семьи. Позднее, в одном из столичных ресторанов под руководством ведущих праздника Николая Баскова и Игоря Верника молодоженов поздравили и друзья. Счастливой семейной жизни Лере и Игорю пожелали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Дима Билан, Юлия Савичева и другие звезды шоу-бизнеса. Но особенной гостьей была ясновидящая Арина Евдокимова. Именно она предсказала эту свадьбу Лере Кудрявцевой еще в 2007 году, во время участия в первом сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов».

На тот момент личная жизнь Леры складывалась не самым лучшим образом: брак с бизнесменом Матвеем Морозовым распался, перспектив на личное счастье не было никаких, а потому предсказание Арины врезалось телеведущей в память и запало в душу.

- Она мне сказала: в твоей жизни будет три молодых парня, - дословно вспоминает пророчество Лера. - С первым будет роман, второго ты отвергнешь, а о третьего споткнёшься и выйдешь замуж.

Так все и случилось. Сначала был Сергей Лазарев, после расставания с которым, за Лерой начал ухаживать Александр Радулов. Его знаки внимания, как и говорила Арина, Кудрявцева, не приняла. И наконец, в 2012 году Лера знакомится со своим мужем – форвардом питерского хоккейного клуба Игорем Макаровым. Впечатленная стопроцентным совпадением корреспондент «Вечерки» пообщалась с ясновидящей Ариной Евдокимовой и выяснила, как ей удалось все так точно предсказать.

- Это заслуженный брак. Игорь – выстраданный и выпрошенный Лерой у судьбы любимый, и я очень за нее рада. Она никогда не была меркантильным человеком, к ней сватались состоятельные люди, но ей не нужны были от судьбы деньги. Все, что у Леры сейчас есть – квартира, машина… – она заработала сама, собственным трудом. А Игорь Макаров появился в ее жизни, как искра. Неважно, что супруг моложе. Он подарил Лере ту самую любовь, которую она пронесет до конца жизни. У них родится ребенок, и вскоре они поменяют жилье, потому что я вижу Леру в большом доме. Думаю, этот брак будет радовать нас долгое время.

- Свое предсказание вы сделали на «Битве экстрасенсов», чем для вас стал этот проект, и какое испытание вам показалось наиболее интересным?

- «Битва экстрасенсов» стала, наверное, таким видео-дипломом моих способностей, потому что я получила возможность со стороны посмотреть, как работаю и что умею. Не могу сказать, что испытания были сложными, скорее, они были непонятными, потому что люди, которые на тот момент организовывали «битву», до конца не понимали, что такое экстрасенсорика, как мы по-другому чувствуем этот мир. Поэтому каждое испытание для меня было интересным, но больше всего запомнилось задание, когда надо было найти мужчину в гареме. Его загримировали, сделали ему макияж, закутали в паранджу и дали установку, что он «девушка». Заходишь в шатер – 30 абсолютно одинаковых наложниц, но среди них есть мужчина и надо его найти. Вот здесь я воочию убедилась в том, что человек – это проводник. Поняв, что моих способностей не хватает, я просто позволила себе быть проводником светлых высших сил – и рука сама потянулась, указав именно на того мужчину, который был в этом гареме переодет в женщину.

- Арина, если мы ничего не путаем, вы получили свой дар по наследству: ваша бабушка, прабабушка тоже были известными ясновидящими.

- Может быть, еще и прапрабабушка (улыбается). Точно знаю, что моя прабабушка была известной ясновидящей при Юсуповском дворце. А бабушка после переселения во время революции с Крыма, сначала в Волгоградскую, а затем в Астраханскую область, обслуживала разных людей: от бедняков до секретарей обкомов партий. Кстати, благодаря одному советскому чиновнику она в 1972 году, тогда это было очень сложно, побывала в Болгарии у Ванги. Моя бабушка тогда решила больше не применять на практике свои способности. А Ванга ей сказала, что способности эти бабушка передала мне. И в возрасте 36-ти лет я стану ясновидящей, что, собственно говоря, и произошло.

- Как и когда вы поняли, что наделены сверхъестественными способностями?

- Сколько себя помню, я с самого детства, сама того не понимая, интуитивно пыталась что-то предсказывать. Но бабушка была человеком твердого характера и никогда не разрешала мне злоупотреблять способностями, постоянно повторяя, что всему свое время. Отчетливо помню один из случаев, который произошел, наверное, когда дар уже открылся, но я этого еще не понимала. Это было в монастыре, в котором я в то время жила. К его настоятелю, он был прозорливцем, пришла женщина, у которой в Чечне пропал сын. Они вместе с батюшкой стали молиться, а я стояла рядом. И когда молитва почти закончилась, сама того не понимая, как будто не я, вдруг произнесла: «Вы знаете, через пять дней придет известие о вашем сыне. А еще через некоторое время он будет ждать вас дома». Батюшка меня отругал, сказав, что такие вещи говорить нельзя, и раз уж сказала, то надо обязательно молиться, чтобы это произошло. Я молилась. И ровно через пять дней прибежала эта женщина с телеграммой, в которой говорилось, что ее сын жив, лежит в госпитале. А еще дней через 10-12 она пришла в монастырь и сказала, что сын дома, правда, в инвалидной коляске. Он тогда еще не ходил, и его привезли к матери сослуживцы. Она была на работе и ничего об этом не знала.

- Арина, вы ведь тоже не знали, что будете ясновидящей. Кем мечтали стать в детстве и представляете ли сейчас себя кем-то еще?

- Если бы кто-то, включая мою бабушку, лет 15-20 назад, сказал, что видит меня за столом, когда я вожу руками, что-то предсказываю, я бы не поверила и рассмеялась в ответ. Меньше всего мне хотелось нести этот крест. В детстве я всегда мечтала быть врачом. Но после окончания школы с серебряной медалью поступила в пединститут на учителя русского языка и литературы, потому что мне всегда нравилось писать. И сейчас если я себя кем-то еще и представляю, то только писателем. Надеюсь, что когда иссякнет какой-то мой потенциал экстрасенсорного воздействия, то займусь литературным творчеством и напишу действительно что-то стоящее и интересное.

- Раз уж вы затронули тему писательства… Великим писателем нужно родиться или им можно стать?

- Писателями могут стать многие. Возможность реализовать себя через слово дана 60 процентам людей, натальные карты (персональные гороскопы – прим. ред.) которых я наблюдала. Но из этих шестидесяти шанс писать и стать известным может быть только у шести.

- Гении рождаются раз в сто лет. Появился ли уже на свет современный Пушкин?

- Гении выше толпы, но не выше небес. Я думаю, что Пушкин у нас еще не родился, но, скорее всего, родится уже в этом или следующем, 2014 году. А это значит, мир гениального поэта получит не раньше чем в 2026-2027 году. Это будет мальчик с белокурыми волосами, который действительно принесет миру более чем талантливые вещи.

А сейчас, я знаю, уже родилась актриса. Ей около года и это вторая Фаина Раневская. Через 5-6 лет мы уже будем наблюдать появление новой звезды, и все вспомнят мои предсказания.

- А можно ли как-то понять свое предназначение в этом мире?

- Посмотрим на известных людей. Они, чаще всего, уже нашли свою дорогу. Но тот же Николай Басков, например,  пришел в этот мир, чтоб стать руководителем, крупным политиком, известным организатором. Я его вижу руководителем Большого театра или крупного телеканала, потому что у него в натальной карте есть прекрасные организаторские способности, умение и гибкость ладить с людьми, щедрость. Думаю, рано или поздно Коля придет либо к собственному оркестру, либо театру. Подобное наблюдается и в натальной карте Надежды Бабкиной. Я не удивлюсь, если этот человек станет прекраснейшим депутатом Госдумы по работе с детьми и соцучреждениями.

Чтобы поднять свое предназначение в этом мире, нужно слушать свое сердце и видеть события, возникающие на твоем пути. Если что-то не складывается, если обстоятельства повторяются два или три раза в виде каких-то препятствий, то это знак свыше, что ты пытаешься открыть не свою дверь. А если события идут гладко, договоры заключаются, как по маслу, когда все устраивается, значит, это именно твое. Однако порой, обстоятельства вынуждают нас добиваться чего-то. Это называется свободная воля, которая сильнее судьбы. Когда человек очень хочет добиться какой-то цели и преодолевает испытание, то он всегда может изменить свою судьбу. Другое дело, какова цена той удачи, которую ты хочешь получить.

- Арина, помимо педагогического у вас высшее психологическое образование. Если посмотреть на ситуацию с научной стороны, почему люди обращаются к экстрасенсам?

- К сожалению, институт психологии в нашей стране так не развит, как в ряде западных стран и в Америке. Там для человека совершенно нормально, что он приходит и платит психологу, психотерапевту за консультацию, что в страховку наряду с медобслуживанием включена и психотерапия. У нас же люди не обращаются к психологу, а тянут до последнего и идут уже потом в пограничном состоянии сразу к экстрасенсу. Мы можем сколько угодно говорить, что люди идут к экстрасенсам, потому что они хотят духовного развития, что они хотят знать чего-то большего, но это неправда. В основном, где-то процентов 70, люди идут к парапсихологам из-за потери социального иммунитета.

- Среди ваших клиентов много известных людей: политиков, бизнесменов, звезд эстрады. Лично вам с кем сложнее, а с кем, может быть, проще всего работать и почему?

- С политиками, бизнесменами, работать проще, потому что они хотят получить ответы на конкретные вопросы. Им нужна от меня информация. У многих моих высокопоставленных клиентов есть даже такое выражение: «прокачать ситуацию». Я буквально по деталям рассказываю им, как будет проходить встреча, как в той или иной ситуации развернутся события, и поэтому они уже заранее готовы ко всему, что их ждет. С точки зрения психологии, это называется «отпустить ситуацию». Когда человек готов к определенным событиям, он освобождается от страха.

Что касается людей шоу-бизнеса, то им, как правило, меньше всего нужны предсказания. Они ищут утешения, восстановления сил. И здесь уже приходится работать не ясновидением, а биоэнергетическими какими-то способностями.

- Успешным людям часто завидуют. Как защитить себя? Обыкновенная булавка эффективна?

- Да, успешным людям все время завидуют. Никто не видит пути, все видят почему-то итог. А ведь чтобы стать известным, надо пахать как ломовая лошадь, и при этом выглядеть, как красивая манежная лошадка. Просто английская булавка от зависти не спасет. Зависть – это самое страшное ментальное чувство и качество, которое может не просто нанести вред биополю человека, а вызвать разрушительные события. Представьте себе, что в основе событий, происходящих на Земле, лежит мысль. На одном конце сидит человек и думает о том, как бы другому стало плохо. Чтобы защитится от этой зависти, нужно утро и вечер начинать с любой молитвы: согласно твоему вероисповеданию, согласно твоей Вселенной, с любого обращения к небесному пространству. Достаточно поблагодарить Вселенную за утро, попросить, чтобы никому не было вреда, а вечером, даже если в этот день были определенные трудности, сказать спасибо и просить, чтобы не было новых невзгод. Вот тогда для иголки зависти не найдется места в той тугой бетонной стене, которую ты выстраиваешь собственными позитивными мыслями.

- Арина, и напоследок, все ли мечты исполнимы?

- Не все, некоторые со временем отпадают за ненужности. Но желания, к которым мы стремимся, они исполнимы всегда. Важно загадывать желания и не ставить высшим силам коридор их исполнения. Если вы мечтаете о путевке, то не думайте о том, как вы будете зарабатывать на нее деньги. Просто поставьте перед Вселенной цель и задачу: «Хочу отдохнуть там-то». И она, поверьте, найдет для вас решение задачи.

Могу рассказать о себе. В какой-то момент я поняла, что моя машина пришла в негодность. Я прикинула, что хочу не такую же, а определенного представительского класса. Увидела одну из понравившихся мне машин, поняла, что сейчас она мне не по карману, поставила ее на компьютерную заставку и забыла. И вот в какой-то момент в центре Москвы у моего автомобиля рушится сцепление. Водитель мне и говорит: «Все, приехали, нужен эвакуатор». Я только успела со страхом подумать, что придется теперь пользоваться такси. Тут же звонит мне один из моих клиентов, говорит, что есть обстоятельства, по которым надо встретиться. Деловая встреча, но он замечает, что я расстроена. Узнав причину, он только улыбнулся. «Поехали, - говорит, - будет тебе сейчас новая машина». Мы приезжаем в компанию Volvo, и я понимаю, что мне дают машину XC90, ту самую, которая стоит у меня на заставке. Я спрашиваю: «Так бывает? Я же не могу ее сейчас купить?». А мне отвечают: «Почему бы и нет…, для людей с такими удивительными способностями, как у вас, мы можем предложить специальные условия». Таким образом, во дворе у меня сейчас стоит машина, на которую я не потратила ни копейки. При этом от меня никто не потребовал никакой рекламы. Я просто когда-то загадала желание, отпустила, а Вселенная всего через 4 месяца после моей задумки, дала мне «мою» машину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова

Известная телеведущая старше своего избранника почти на 25 лет.

Счастливое событие произошло в субботу, 8 июня, в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Сопровождали влюбленную пару родные и близкие друзья. Лера выбрала подвенечное платье цвета шампанского, расшитое жемчугом и с пышным бантом. Наряд сшил известный модельер Игорь Гуляев, который тоже был в числе приглашенных.

"На свадьбе у Леры и Игоря невеста в платье моего модного дома", - написал модельер у себя в Instagram.

Избранник Кудрявцевой пришел в ЗАГС в классическом костюме. После церемонии Леру и Игоря осыпали лепестками роз, а затем молодые выпустили на счастье пару белых голубей.

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Агрегатор 24СМИ