Вторник 22 мая, 03:05
Ясно + 10°
В парке "Сокольники" открылись комнаты матери и ребенка.

«Детский мир» открыл комнаты матери и ребенка в парке «Сокольники»

Фото: Фото предоаставлено пресс-службой "Детского мира"
В них мамы найдут пеленальные столики, детские стульчики для кормления, игровую зону для детей и подогреватели для детского питания.

Группа компаний «Детский мир» создала две комнаты, оборудованные для матерей, которые ежедневно гуляют со своими детьми в самом большом и популярном городском парке «Сокольники».

В этих комнатах мамы найдут пеленальные столики, подогреватели детского питания, детские стульчики для кормления, игровую зону для детей, кулер с питьевой водой, а также другие приспособления, предназначенные для удобства и безопасности детей и их родителей.

«Идея создания специализированных комнат для матери и ребенка в столичном парке «Сокольники» витала достаточно давно - ежедневно там проводят время сотни мам с маленькими детьми. Совместно с администрацией парка приняли решение поддержать данный проект, оборудовав две комнаты», − сказала Елизавета Тотунова, PR-директор сети магазинов «Детский мир». Кроме того, она добавила, что также планируется открытие подобных специализированных комнат и в других парках.

В Москве комната матери и ребенка ранее появилась в Парке им. Горького, где можно покормить и перепеленать ребенка. Также они существуют в крупных торговых центрах и аэропортах.

В парке "Сокольники" открылись комнаты матери и ребенка.

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров