Портал городских новостей

Четвертый шуруп Плющенко

23:24 Понедельник, 24 февраля 2014 2827

Олимпиада блистательно завершилась. Все по-настоящему рады такому количеству медалей, такому удачному выступлению наших спортсменов. Мишка всплакнул, гости разъезжаются. Не хочется говорить и думать о плохом. Но, увы, оно как-то само вдруг всплывает в эфире.

Евгений Плющенко, вновь обретенный шоумен России, рассказал о том, что будет делать операцию на позвоночнике в прямом эфире. Аж второго марта. А потом - внимание - уже восемнадцатого начнется гастрольный тур! Сломался четвертый шуруп в позвоночнике. Его будут заменять. А зрители - с восхищением и удивлением лицезреть эту сложную операцию.

Слияние шоу-бизнеса и хорошего спортсмена Плющенко произошло. Полное и бесповоротное. Спортсмен - он на то и сверх-человек, чтобы страдать молча. Терпеть. Восстанавливаться. Как птица Феникс - воскресать из пепла. Это очень трудно. Но поэтому мы так и любим наших настоящих спортсменов. Которые - легенды.

Евгений Плющенко уже не станет легендой. Не потому, что катался вокруг поющего Билана; не потому, что самоустранился с состязания. А потому, что все его поступки продиктованы законами не атлета, а капризной звезды. То ли Яна так на него влияет, то ли жажда наживы и славы... Чем больше Плющенко говорит, тем меньше вызывает симпатии. А если еще и будет показывать... Помнится, Джигурда уже демонстрировал гинекологические процессы Марины Анисиной - было противно. Потом Киркоров плакал в израильской клинике неврозов. Каждый раз после таких откровений - оторопь: неужели так можно? Да, можно. Особенно если впереди - гастрольный тур.

Здоровья Евгению, конечно. Но можно добавить пиара, и в конце операции сгустить краски. Например, поставить в операционной рояль, и потом, после успешной замены четвертого шурупа, из него, рояля, вылезет балерина...

Мнение автора колонки может не совпадать с мнением редакции. 

ПОДРОБНЕЕ ОБ ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ В СОЧИ

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Память «Норд-Оста»

Память «Норд-Оста»

18:2621 октября 2017

15 лет назад в эти дни страна спокойно готовилась к очередным ноябрьским выходным и праздничным шествиям. Кто-то собирался идти под кумачевыми советскими знаменами, кто-то готовил хоругви с ликами Спаса, Богородицы и монархические черно-желто-белые триколоры...

Запрет на ровном месте

Запрет на ровном месте

17:0821 октября 2017

Что не день – так у нас в стране инициатива. И нет бы наши законодатели направляли свой законотворческий зуд в русло конструктивное, они обязательно хотят что-то ужесточить, запретить, наложить вето.

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров