Воскресенье, 17 декабря, 18:12
Пасмурно -2°
Российские спортсмены Александр Зубков, Алексей Воевода, Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков (справа налево), завоевавшие золотые медали, на соревнованиях по бобслею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх.

Российским бобслеистам вручили ценные подарки за победу на Олимпиаде

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
27 февраля в одной из секций главного магазина страны ГУМа спонсоры прошедшей Олимпиады награждали ценными подарками сборную команду по бобслею, взявшую золотые медали в соревнованиях четверок - Александра Зубкова, Алексея Воеводу, Алексея Негодайло, Дмитрия Труненкова.

Всем чемпионам были вручены ценные часы одной из известных фирм. 

А до церемонии награждения, как и после нее, проходила автограф - сессия и фотосессия. Весь небольшой отсек был забит народом. Люди подходили к спортсмеанм, фотографировались с ними, брали автографы, говорили теплые слова.

- Они не пафосные хоккеисты или футболисты. Хорошие ребята! И чемпионами стали. Молодцы! - сказал один из менеджеров Илья Шестимиров  

Журналист "ВМ"  пообщался с нашими бобслеистами.

- Конечно, могу сказать только самые теплые слова. Тронут тем, как меня принимают люди, какие слова говорят. Я и своим более молодым партнерам говорю: цените внимание людлей, их поддержку, нетловите "звездной болезни". Впрочем, думаю, что нам это не грозит, - сказал Александр Зубков.

- А после всех чествований и наград что дальше, Александр? 

- Не могу загадывать на ближайшее четырехлетие, но одно могу гаранитровать: в следующем сезоне мы еще будем выступать.   

- Могу подвтердить слова Саши, - говорит Алексей Воевода. - Мы будем выступать в следующем сезоне. И в соревнованиях двоек и четверок.

13:47 27 февраля 2014

Интервью олимпийских чемпионов по Бобслею

Видео: Иван Бурняшев

- Это связано с тем, что в вашей коллекции наград не хватает только одной: золотой медали чемпионов мира в четверке?  

- Не буду скрывать - есть такая мысль. Ведь действительно, мы с Сашей Зубквоым взяли все титулы в бобах - двойках. В четверке взяли Олимпиаду, брали Европу. Так что, нужно побеждать в следующем сезоне. А сейчас хочется спать и отдыхать.   

На торжественной церемонии, также ждали сноубордистов Вика Уайльда и Алена Заварзину. Но они не доехали. 

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров