Вторник, 12 декабря, 03:12
Пасмурно -1°
Сломавшая позвоночник фристайлистка Мария Комиссарова сможет передвигаться с помощью специальных устройств.

Сломавшая позвоночник фристайлистка Мария Комиссарова сможет передвигаться с помощью специальных устройств

Фото: ИТАР-ТАСС
По мнению врачей немецкой клиники, где проходит лечение спортсменка, девушке необходимо провести в реабилитационном центре еще 10 недель, в течение которых она адаптируется к новым условиям жизни.

Специалисты мюнхенской клиники и реабилитационного центра, в котором проходит курс лечения российская фристайлистка Мария Комиссарова, заявили, что из-за тяжести травмы спортсменки функции ее спинального канала не регенерируются. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

Однако, врачи считают, что в перспективе спортсменка сможет самостоятельно передвигаться при помощи специальных устройств.

Мюнхенские специалисты утверждают, что Марии необходимо провести в реабилитационном центре еще примерно 10 недель, в течение которых спортсменка сможет адаптироваться к новым условиям жизни, отмечается в сообщении.

Напомним, 15 февраля во время тренировки по ски-кроссу на Олимпиаде в Сочи российская фристайлистка Комиссарова упала и получила перелом позвоночника со смещением. Спортсменка успешно перенесла операцию в Красной поляне, длившуюся шесть с половиной часов. Затем Комиссарова была доставлена в Мюнхен, где ее прооперировали во второй раз, а позже девушку перевели в реабилитационный центр рядом с Мюнхеном.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров