Суббота 23 июня, 13:06
Ясно + 26°
Новые власти Украины должны показать, что они стоят на защите прав всех без исключения граждан, независимо от их национального происхождения, заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон

Британский премьер призвал новые власти Украины защищать права граждан всех национальностей

Фото: Фото ИТАР-ТАСС
Новые власти Украины должны показать, что они стоят на защите прав всех без исключения граждан, независимо от их национального происхождения, заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.

«Новое правительство должно показать, что оно стоит на защите прав и представляет интересы всех граждан Украины, независимо от их национального происхождения. Крайне важно, чтобы намеченные на май президентские выборы были свободными и справедливыми, а также позволили все гражданам Украины, включая русскоязычных, свободно проголосовать за их лидеров», — сказал Кэмерон после внеочередного саммита ЕС по ситуации на Украине.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Москва считает, что легитимность решений новых властей Украины вызывает сомнения, передает РИА «Новости».

 

СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ "ВЕЧЕРНЕЙ МОСКВЫ" ИВАН ПЕТРОВ СЛЕДИТ ЗА ОБСТАНОВКОЙ В АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2