Пятница, 15 декабря, 07:12
Туман + 1°
В свой новый дом спортсменка сможет заселиться в 2017 году, когда жилой комплекс "Рассказово" в Новой Москве будет сдан в эксплуатацию

Олимпийской чемпионке Юлии Липницкой подарили квартиру в Москве

Фото: РИА Новости
Юлия Липницкая стала одной из самых юных чемпионок Олимпийских игр, выиграв золотую медаль в возрасте 15 лет 249 дней в командном соревновании.

Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию Юлия Липницкая стала обладательницей квартиры в строящемся жилом комплексе "Рассказово" в Новой Москве.

Площадь квартиры составляет 70 квадратных метров. Она располагается на девятом этаже девятиэтажного дома. Первую очередь комплекса введут в эксплуатацию в 3-ем квартале 2017 года, а полная сдача объекта в начале 2019 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу девелоперской компании, сделавшей подарок спортсменке.

Юлия Липницкая стала одной из самых юных чемпионок Олимпийских игр, выиграв золотую медаль в возрасте 15 лет 249 дней в командном соревновании. 5 июня спортсменке исполнится 16 лет.

Ранее Сноубордист Вик Уайлд, завоевавший для сборной России две золотые медали на Олимпиаде в Сочи, получил в Подмосковье дом. Той же награды удостоился и шорт-трекист Виктор Ан, который принес в копилку сборной России три золотые и одну бронзовую медали на зимних соревнованиях.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров