Среда 20 июня, 20:06
Ясно + 21°
По состоянию на 7 утра 21 июля, обнаружены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел.

Найдено уже 251 тело жертв крушения "Боинга"

Фото: Reuters
"Boeing-777-200" малайзийских авиалиний разбился 17 июля в Шахтерском районе Донецкой области.

"По состоянию на 7 утра 21 июля, обнаружены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел, которые доставлены и загружены в вагоны-рефрижаторы на железнодорожной станции Торез", - говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины.

Как отметили в ведомстве, "поисковые работы усложняются присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделения ГСЧС".

Причины авиакатастрофы расследует правительственная комиссия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин: Никто не имеет права использовать трагедию с "Боингом" для достижения узкокорыстных политических целей
Президент России Владимир Путин 21 июля выступил со специальным заявлением, в котором подчеркнул, что никто из политических сил не имеет права использовать произошедшее в небе над Украиной крушение малайзийского "Боинга" в своих узкокорыстных целях.
"Вместе с тем никто не должен и не имеет права использовать эту трагедию для достижения узкокорыстных политических целей", - подчеркнул Путин.
"Такие события должны не разъединять, а объединять людей. Нужно, чтобы все люди, которые отвечают за ситуацию в регионе, повысили свою ответственность и перед собственным народом, и перед народами тех стран, представители которых стали жертвами этой катастрофы", - призвал президент РФ(читайте далее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2