Портал городских новостей

12:03 Суббота, 25 февраля

Погода на завтра: днем -3..-1 ночью -8..-6
$ 57,47 60,45
Суббота, 25 февраля -3..-1 $ 57,47 60,45

В России рассекретили «Вирус кабаньего здоровья»

10:53 16 сентября 2014 1
Александр Иванович Леляк, директор ООО НПФ «Исследовательский центр»

Александр Иванович Леляк, директор ООО НПФ «Исследовательский центр»

Фото: Александр Леляк

Бактериологический «Исследовательский центр» в Новосибирске распространил информацию о том, что некогда секретные бактерии, усиливающие человеческий иммунитет до состояния дикого животного, теперь будут продаваться по всей России.

Еще во времена СССР в новосибирском наукограде Кольцово ученые бились над созданием вируса, который бы мог превратить человека в кабана. Не в прямом смысле, а по части здоровья. Как известно, кабан имеет с человеком много общего: сердечнососудистую систему, морфологию и физиологию почек, строение зубов, глаз… По мысли секретных микробиологов, советский солдат должен был получить еще и кабанью иммунную систему. В конце 80-х требуемый штамм был синтезирован. Его воздействие на человеческий организм заключалось в том, что количество обменных процессов на единицу времени могло достигать нечеловеческих показателей. В таком состоянии человеку все нипочем: зараза не пристает, раны заживают на глазах. Ходят слухи, что невиданной силы протобиотик даже испытывался в локальных войнах, и солдаты после тяжелейших ранений выживали.

С тех пор прошло много лет. После распада СССР тема по разработке штамма Bacillus subtilis была закрыта, и работы возобновились уже в наше время. По словам Александра Ивановича Леляка, директора ООО НПФ «Исследовательский центр», сейчас легендарный препарат представляет собой живое бактериальное средство «Ветом», с которого, несмотря на сохранившееся воздействие, снят гриф секретности. Его применение не требует рецепта, потому что это не лекарство и вообще не фармацевтическое средство. «Ветом» - это природный фактор, возвращающий вашу иммунную систему в первобытное состояние. Согласно статистическим данным, регулярное применение «Ветома» делает человека неуязвимым для многих болезней, лечение которых, как правило, требует консультаций врача и лекарств. В начале сентября первые партии «Ветома» поступят в аптеки Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Самары, Екатеринбурга, Ростова, Краснодара.

По вопросам опта обращайтесь в ЗАО НПК «Катрен». Розничная продажа «Ветома» осуществляется в городских аптеках. Производство находится по адресу: Россия, 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, наукоград Кольцово, а/я 247, ООО НПФ «Исследовательский Центр».

Россия, 630559, Новосибирская область, Новосибирский район,
р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.
Телефон/факс: +7 (383) 336-71-32;
Сайт: www.vetom.ru
E-mail: vetom1@vetom.ru;

БАД. Не является лекарством.

Реклама.

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров