Вторник, 31 мая 2016

01:12

12+

Погода

21..23 (день) 12..14 (ночь)

Курс валют

USD 66,08 EUR 73,49

Футбольное поле и площадка для игры в городки появятся на северо-востоке Москвы

16:36 23 сентября 2014

Городские власти планируют построить в столице 38 спортивных сооружений за счет средств инвесторов к 2017 году.

На северо-востоке столицы построят футбольное поле с легкоатлетическим ядром и площадку для игры в городки. Спортивные объекты будут располагаться в районе Северное Медведково, сообщает пресс-служба столичного Стройкомплекса.

Возле футбольного поля обустроят трибуны, рассчитанные на 250 мест.

Председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская отметила, что рядом с комплексом спортивных объектов разместится административное здание площадью порядка тысячи квадратных метров.

Власти Москвы планируют построить 38 спортивных сооружений за счет средств инвесторов к 2017 году. В 2014 году за счет привлеченных денег планируется построить 10 спортивных объектов. Четыре из них уже введены в эксплуатацию: стадион «Открытие Арена» в Тушине; встроенный в жилой дом физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) на улице Искры; тренажерный зал в спортивном комплексе на улице Гурьянова, дом 30; лыжная трасса в сельском поселении Михайлово-Ярцевское около деревни Лужки.

Также в настоящее время строятся три ФОКа на юго-востоке, западе и северо-западе города, крытые корты в Белокаменном проезде, ледовый дворец на Автозаводской улице и спортивно-оздоровительный центр в деревне Сосенки, передает сетевое издание М24.ru.

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров