Портал городских новостей
Пятница, 20 января 2017 08:45
Погода -2..0 (день) -4..-2 (ночь)
Валюта:   USD 59,18 EURO 63,22

В Москве выбрали "Мисс МЧС-2014"

18:10 27 сентября 2014 1056
Мария Маркина - первая красавица среди спасателей.

Мария Маркина - первая красавица среди спасателей.

Фото: ВКонтакте

В пятницу, 26 сентября, состоялся 14-й традиционный конкурс "Мисс МЧС", победительницей которого стала студентка второго курса Академии гражданской защиты Мария Маркина.

Конкурс, в котором приняли участие представительницы из разных регионов страны, проходил в несколько этапов. Первым стала проверка медицинской подготовки и спортивных навыков. После этого конкурсанткам предстояло продемонстрировать строевую выучку и знание истории МЧС России. Затем происходило дефиле в форме и конкурс кутюрье, где за семь минут было необходимо придумать платье для модели.

Корреспонденту "Вечерней Москвы" рассказала о конкурсе его победительница Мария Маркина:

- В июне я выиграла конкурс «Краса и гордость Академии гражданской защиты» и с этого момента стала готовиться к участию во всероссийском конкурсе. Мне выпало впервые участвовать в мероприятии такого масштаба и победа была неожиданной. Участницы прибыли из разных регионов страны и у всех были сильные "визитные карточки". Каждая очень старалась, мы хорошо подружились и вместе проделали большую работу. Никого из нас не выделяли особо на отборочных этапах, так что интрига сохранялась до последнего, поэтому победа стала для меня приятным сюрпризом.

Мария окончила кадетский класс МЧС и поступила в Академию гражданской защиты, по ее словам, дальнейшую свою жизнь она планирует связать с работой в ведомстве. 

Теги:
Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Агрегатор 24СМИ