Портал городских новостей

Более 5 миллионов человек участвовали ночью в праздновании Нового года по всей России

13:06 1 января 2015 302
Более 5 млн человек участвовали ночью в праздновании Нового года по всей России  

Более 5 млн человек участвовали ночью в праздновании Нового года по всей России  
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"

По данным МВД, всего состоялось 8 тысяч 989 Новогодних елок.

В целом по стране в обеспечении общественного порядка было задействовано более 62 тысяч сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск.

31 декабря в 82 регионах страны состоялось около 8 тысяч праздничных мероприятий с участием более 3 млн человек. Правопорядок обеспечили более 40 тысяч сотрудников МВД.

Общественный порядок обеспечен в полном объеме, серьезных нарушений нигде не зарегистрировано. Полицейские продолжают нести службу в местах проведения новогодних праздников, уточняет "Интерфакс".

А В ЭТО ВРЕМЯ В МОСКВЕ

Четверть миллиона человек встретили Новый 2015 год на московских улицах, площадях и праздничных аренах. Об этом сообщили 1 января в пресс-службе столичной полиции.

- В праздновании Нового года в столице России в общественных местах и на улицах города приняло участие порядка 250 тысяч человек, в том числе только в центральной части Москвы Новый год встретили более 120 тысяч граждан, - сообщил сотрудник пресс-службы.

Большинство из «новогодних гуляк» - это, конечно, гости столицы, и больше всего их собралось традиционно на Красной площади: праздничный салют на Васильевском спуске встречали несколько десятков тысяч человек. (подробнее)

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров