Воскресенье, 21 января, 19:01
Мокрый Снег -3°
В финале к зрителям вышла Александра Николаевна Пахмутова, долгое время поддерживающая самые теплые отношения с артистами театра танца «Рандеву».

"Рандеву" танцует под мелодии любви

Фото: Михаил Садчиков-младший, "Вечерняя Москва"
4 марта театр танца «Рандеву» отметил свой пятый день рождения концертом «Мелодия любви» в Доме Музыки.

Билеты на концерт были раскуплены задолго до его даты – камерное пространство Театрального зала было заполнено за мгновения. Поклонники театра танца, отмечавшего свой первый юбилей, пришли парами, семьями с роскошными букетами для своих любимых артистов.

На сцене разыгрывалась драма по «Нежности» Анри Барбюса. Двое – он – Луи (руководитель «Рандеву» Евгений Малышко) и она (актриса Инга Илюшина) рассказывали историю своей любви – трагически заканчивающуюся самоубийством историю под звучащую рефреном «Нежность» Александры Пахмутовой.
После антракта вечер продолжался на более оптимистичных нотах. С поздравлениями театру танца «Рандеву» в Доме музыки выступали его друзья. Улыбчивая Инна Маликова в компании «Новых самоцветов» призывала зал не печалиться, надеяться и ждать. Прохор Шаляпин в ослепительном золотом костюме пел о любви. Песней с нового альбома публику поражал обладатель тенора редкой красоты Гела Гуралиа.

Звездами вечера были именинники. Номер за номером, сменяя одни сверкающие наряды на другие, один стиль танца на другой, танцовщики оставались верны себе – точны, элегантны, динамичны, уверены в своих движениях.

В финале к зрителям вышла Александра Николаевна Пахмутова, долгое время поддерживающая самые теплые отношения с артистами театра танца «Рандеву». Сев за рояль, композитор с эмоциями и душой играла известные каждому песни. «Мелодию любви» и «Русский вальс» пел приглашенный солист Большого театра, эффектный баритон Василий Ладюк. Со своей партнершей вдвоем танцевал сам руководитель театра Евгений Малышко.

Зрители были в восторге. На бис «Надежду» пел весь зал.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Евгений Малышко, руководитель театра танца «Рандеву»:

- Поздравляю читательниц «Вечерней Москвы» с наступающим 8 марта! Всем женщинам от всего сердца желаю больших и светлых чувств. Мужчины, любите своих дам, окружайте их заботой и лаской. Женщины должны чувствовать себя женщинами – тогда они по-настоящему расцветают.

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров