Портал городских новостей

Московская полиция выражает соболезнования близким погибшего младшего сержанта

15:11 27 мая 2015 449
Андрею Баннову, погибшему при исполнении, было всего 22 года. Он состоял на службе в полиции около дух месяцев.

Андрею Баннову, погибшему при исполнении, было всего 22 года. Он состоял на службе в полиции около дух месяцев.

Фото: соцсети

Родным и близким героя обещают предоставить льготы и оказать помощь.

В среду, 27 мая, сотрудники Управления МВД по столице выразили свои соболезнования родным и близким младшего сержанта Андрея Баннова, который погиб этой ночью при попытке задержать подозреваемого.

Московские полицейские обещают также оказать помощь семье погибшего, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей ГУ МВД России по столице.

Также стало известно, что Общероссийская общественная организация "Офицеры России" попросила Ассоциацию российских банков оказать помощь семье Андрея Баннова.

"Мы обратились к президенту Ассоциации российских банков Гарегину Тосуняну с просьбой взять шефство над семьей 22-летнего младшего сержанта полиции Андрея Баннова, погибшего сегодня при задержании преступника", - рассказал председатель организации Антон Цветков.

Андрей Баннов поступил на службу в полицию в апреле этого года. Молодой человек занимал должность полицейского группы немедленного реагирования. Он погиб в ночь на 27 мая на 25 километре МКАД при попытке задержать подозреваемого в краже банкомата - сержант получил три удара ножом и скончался до приезда "скорой помощи".

Возложить цветы в память об Андрее Баннове, а также выразить соболезнования его родным можно будет в среду, 27 мая, в 16:00, в доме 6 на 2-м Котляковском переулке.

"Вечерняя Москва" выражает свои соболезнования родным и близким Андрея Баннова.

Персоны:
Организации:

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров