Портал городских новостей

Мария Кожевникова: Жанна Фриске - одна из немногих в шоу-бизнесе, кого любили искренне

15:45 16 июня 2015 1543
На фото депутат Госдумы и актриса Мария Кожевникова.

На фото депутат Госдумы и актриса Мария Кожевникова.
Фото: "Вечерняя Москва"

"Хочу сказать о Жанне, как о человеке с большой Буквы", - сказала Мария Кожевникова.

Во вторник, 16 июня, депутат Госдумы и актриса Мария Кожевникова рассказала о том, что ушедшая из жизни певица Жанна Фриске была одной из немногих в российском шоу-бизнесе, кого любили искренне.

"В шоу бизнесе свои правила игры. Люди друг другу улыбаются, но за этими улыбками, как правило, ничего не стоит. Но к Жанне было иное отношение. Она одна из немногих, кого любили искренне", цитирует РИА Новости Марию Кожевникову. 

Актриса и депутат также рассказала о том, что Жанна Фриске делала всё возможное для того, чтобы продолжать быть рядом со своим маленьким сыном Платоном, с мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым, и родителями.

"Она будет всегда рядышком с теми, кто ей дорог, с сыночком, будет любить и оберегать, а в нашей памяти и в сердцах останется яркой, жизнерадостной и вечно молодой", - сказала Мария Кожевникова.

Валерий Мельников/РИА Новости
Певица Жанна Фриске. 

Российская эстрадная певица Жанна Фриске ушла из жизни поздно вечером, 15 июня, после тяжёлой продолжительной болезни - раковой опухоли головного мозга. Ей было 40 лет.

Ранее сообщалось, что друзья и коллеги певицы скорбят и прощаются с ней в социальных сетях. Супруг артистки Дмитрий Шепелев поблагодарил поклонников за поддержку.

"Вечерняя Москва" выражает свои соболезнования родным и близким Жанны Фриске.


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров