Портал городских новостей

Сестра Жанны Фриске опубликовала одну из последних фотографий артистки

18:02 22 июня 2015 12280
Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни  

Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни  

Фото: jeannefriske.com

Певица запечатлена во время отдыха на морском побережье вместе с семьей.

Младшая сестра Жанны Фриске Наталья выложила на своей закрытой страничке в Instgram один из последних снимков знаменитой родственницы.

Чуть позже фото, на котором артистка запечатлена отдыхающей вместе с семьей на морском побережье, обнародовал фан-клуб Фриске.


Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти Жанны Фриске

Напомним, что популярная исполнительница Жанна Фриске ушла из жизни вечером 15 июня. Последние два года певица лечилась от рака головного мозга, однако побороть болезнь артистка не смогла.

Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище.

Есть мнение

От трагедии до фарса

Колонка обозревателя Екатерины Рощиной

Ужасная трагедия - смерть молодой красивой женщины Жанны Фриске - постепенно начинает превращаться в чудовищный фарс. Все выходные, с утра до вечера, по основным каналам - дань памяти Жанне. Везде - плачущий отец Владимир Борисович, лучшая подруга Ольга Орлова.

Рассказывают о том, какими были последние дни Жанны. Как сын Платон подходил к кровати, гладил маму, находящуюся в коме. Как Жанна то ли чувствовала, то ли была в беспамятстве; как ей было больно и тяжело.

Хочется уже крикнуть: прекратите это! Это - слишком лично! Понимаете? Смерть - это ведь таинство. Как можно трясти этими интимными подробностями на всю страну, ворошить их и так, и эдак? Я не знала Фриске лично, но у меня просто сердце переворачивается от жалости и сострадания. Но мне и стыдно за то, что я вдруг, как будто подглядывая из-за угла, узнаю то, что постороннему знать не надо, не положено. (далее...)

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров