Портал городских новостей
Воскресенье, 24 июля 2016 23:20
Погода на завтра: 27..29 (день) 16..18 (ночь)
Валюта:   USD 64,62 EURO 71,25

Элитная свадьба: тамада Горбушев Вадим Вадимович

12:49 27 июля 2015 867
Свадьба, кольца

Свадьба, кольца

Фото: freeimages.com

Авторы:

В чем заключается концепция действительно пышной, элитной свадьбы

О том, чтобы такой счастливый и торжественный праздник, как свадьба, был безупречным до мелочей, заботятся и будущие молодожены, и их родители, и друзья-подруги. В чем же заключается концепция действительно пышной, элитной свадьбы?

Во-первых, на празднике такого уровня могут чувствовать себя свободно и расслабленно все. Жених с невестой и гости не ощущают напряжения из-за того, что не знают, что им следует делать, или скованности, из-за того, что им нужно что-то сказать, но они не уверены, что именно.

Немаловажным аспектом является украшение зала, которым при организации элитных свадеб занимаются исключительно супер-профессионалы. Подобранные со вкусом, стильные и дорого выглядящие драпировки, шары создадут элитно-дворцовую атмосферу, подарит ощущение роскоши настоящего королевского бала.Уникальная, продуманная с учетом общего стиля свадьбы флористика дополнит сказочно-романтическую атмосферу праздника.

Естественно, что и фуршет на роскошной свадьбе должен быть великолепным. Элитная и пышная свадьба подразумевает фуршет с рыбными, мясными, сырно-фруктовыми канапе-закусками. Кроме того, вазы со свежайшими фруктами икарвинг (особая технология художественного вырезания узоров на овощах и фруктах) станут завораживающим зрелищем для души и настоящей усладой для гурманов!

Живая музыка, которую обеспечит дуэт либо квартет талантливых музыкантов, создаст во время фуршета мягкую атмосферу непринужденной роскоши и настроит гостей на позитив. В зависимости от пожеланий молодоженов, это могут быть клавишники, саксофонисты, скрипичный или даже джазовый ансамбль.

И все же свадьба может стать по-настоящему роскошной, только если помимо вышеперечисленных атрибутов ее ведущим будет опытный, знающий детали организации торжества человек. Тамада Горбушев Вадим Вадимович сделает ваш праздник действительно счастливым и незабываемым. Это профессионал своего дела, который не только знает, как организовать элитную свадьбу, но и занимается этим с удовольствием, прорабатывая каждую деталь.

Роскошно-дворцовый стиль свадьбы диктует требования и для ее проведения. Здесь будут неуместны банальные конкурсы, на которых неуютно и гостям и молодоженам, пение хором или игры. Выдержать концепцию элитной свадьбы позволят продуманные концертные номера, приглашение для выступлений звезд шоу-бизнеса.

На правах рекламы.

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров