Обычная версия статьи Печать

Королевская сага Марины Зудиной

07:40 3 сентября 2015

Будучи студенткой ГИТИСа, курса Олега Табакова, она стремительно ворвалась в кинематограф, играя исключительно главные роли в фильмах выдающихся режиссеров: Георгия Натансона, Петра Тодоровского, Евгения Герасимова. Марина Зудина была воплощением советской девушки 80-х – хрупкой и при этом дерзкой, смелой и одновременно сомневающийся, авантюрной и застенчивой.

Сегодня Марина Вячеславовна много занята в спектаклях МХТ имени Чехова и «Табакерки». Кроме того репетирует новую роль – Миледи в оригинальном прочтении Константина Богомолова романа Александра Дюма «Три мушкетера» «Мушкетеры. Сага. Часть Первая».

Зудина накануне юбилея, который игнорирует, и ничего не хочет о нем слышать, в интервью «ВМ» рассказала о своей героине:

- У моей нее очень интересная предыстория. Во время репетиций мы много фантазируем, сочиняем. Вся интрига спектакля строится на прошлом героини. Премьера запланирована на конец октября. В этом спектакле, кстати, играет и мой сын Павел, правда, по сюжету у нас нет общих сцен. Это наша первая совместная работа.

Павел Табаков сказал «Вечерке», что поздравит маму лично. На ее день рождения примчится из Петербурга, где сейчас снимается вместе с Владимиром Машковым в фильме «Дуэлянт», и поцелует, и поблагодарит, и признается в любви. Супруг Марины Зудиной Олег Павлович Табаков готовит подарок супруге, который держит в секрете.

Однокурсник Марины Зудиной, народный артист России Андрей Смоляков передает для нее поздравления и пожелания:

- Марина, оставайся такой же красивой, привлекательной, женственной, любящей, такой же замечательной мамой и женой, какой ты являешься. И, конечно, реализовывайся в профессии с такой же успешностью, как ты делаешь с того момента, как поступила в наш ГИТИС. Счастья, здоровья и много радости!

© 2017 AO Редакция газеты "Вечерняя Москва"
vm.ru

vm.ru/news/2015/09/03/korolevskaya-saga-marini-zudinoj-296225.html