Вторник, 31 мая 2016

03:08

12+

Погода

20..22 (день) 8..10 (ночь)

Курс валют

USD 66,08 EUR 73,49

Муж пропавшей во время терактов в Париже россиянки рассказал о её смерти

07:54 16 ноября 2015

Сержу Лорэну предстоит пройти процедуру опознания.

Серж Лорэн, супруг пропавшей во время терактов в Париже гражданки России Натальи Муравьёвой (по французскому паспорту Булыгиной-Лорэн), рассказал, что она мертва.

О гибели Натальи ему сообщили в одном из госпиталей. В понедельник, 16 ноября, мужчине предстоит пройти процедуру опознания, после которой точно станет известно, погибла Наталья Муравьёва или нет, пишет «Русская служба новостей».

КОММЕНТАРИЙ ПОСОЛЬСТВА

В свою очередь, российское посольство в Париже отметило, что на данный момент судьба россиянки неизвестна.

«Консульский отдел посольства находится в постоянной связи с французскими властями. Пока ее фамилии нет ни в списках погибших, ни в списках выживших в результате нападения», - цитирует РИА Новости свои источники в дипведомстве.

Напомним, Серж Лорэн и Наталья Муравьёва (Булыгина-Лорэн) 13 ноября во время нападения террористов на Париж находились в театре «Батаклан». Боевики взяли в заложники людей, находившихся в «Батаклане». Во время штурма здания силовиками Серж потерял свою жену, и об её местонахождении не было известно.

ТЕРАКТЫ В ПАРИЖЕ

13 ноября в Париже произошла серия страшных терактов: террористы расстреляли ресторан, устроили три взрыва у стадиона «Стад де Франс», а также захватили заложников в театре «Батаклан». В результате погибли 129 человек.

Личности некоторых террористов уже были установлены. Так, по последней информации, французская полиция выяснила имя человека, подорвавшего себя около стадиона.

Еще по теме (50)

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров