Портал городских новостей
Пятница, 26 августа 2016 13:08
Погода на завтра: 25..27 (день) 12..14 (ночь)
Валюта:   USD 64,94 EURO 73,21

Муж пропавшей во время терактов в Париже россиянки рассказал о её смерти

07:54 16 ноября 2015 1
На фото Наталья Муравьёва (по французскому паспорту Булыгина-Лорэн).

На фото Наталья Муравьёва (по французскому паспорту Булыгина-Лорэн).

Фото: соцсети


Сержу Лорэну предстоит пройти процедуру опознания.

Серж Лорэн, супруг пропавшей во время терактов в Париже гражданки России Натальи Муравьёвой (по французскому паспорту Булыгиной-Лорэн), рассказал, что она мертва.

О гибели Натальи ему сообщили в одном из госпиталей. В понедельник, 16 ноября, мужчине предстоит пройти процедуру опознания, после которой точно станет известно, погибла Наталья Муравьёва или нет, пишет «Русская служба новостей».

КОММЕНТАРИЙ ПОСОЛЬСТВА

В свою очередь, российское посольство в Париже отметило, что на данный момент судьба россиянки неизвестна.

«Консульский отдел посольства находится в постоянной связи с французскими властями. Пока ее фамилии нет ни в списках погибших, ни в списках выживших в результате нападения», - цитирует РИА Новости свои источники в дипведомстве.

Напомним, Серж Лорэн и Наталья Муравьёва (Булыгина-Лорэн) 13 ноября во время нападения террористов на Париж находились в театре «Батаклан». Боевики взяли в заложники людей, находившихся в «Батаклане». Во время штурма здания силовиками Серж потерял свою жену, и об её местонахождении не было известно.

ТЕРАКТЫ В ПАРИЖЕ

13 ноября в Париже произошла серия страшных терактов: террористы расстреляли ресторан, устроили три взрыва у стадиона «Стад де Франс», а также захватили заложников в театре «Батаклан». В результате погибли 129 человек.

Личности некоторых террористов уже были установлены. Так, по последней информации, французская полиция выяснила имя человека, подорвавшего себя около стадиона.


Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров