Понедельник, 30 мая 2016

23:17

12+

Погода на завтра

21..23 (день) 12..14 (ночь)

Курс валют

USD 66,08 EUR 73,49

Перелетные девушки. Лучшие стюардессы покажут себя на подиуме

18:21 26 ноября 2015

Персоны: алеся кузина

Вечером 26 ноября — финал Всероссийского конкурса «Самые красивые стюардессы России». Накануне корреспондент «Вечерки» пообщалась с одной из главных претенденток на победу, москвичкой Алесей Кузиной.

С Алесей мы встретились на станции метро «Котельники». Из современных станций девушка выделяет именно ее. Перед съемкой стюардесса поглядывает в миниатюрное зеркальце, подкалывает шпильками солнечные кудри-пружинки и ловит восхищенные взгляды пассажиров метро. Особенно смелые даже просят номер телефона, но Алеся непреклонна. Наверное, привыкла знакомиться на высоте?

— Самолет — не место для знакомств! — говорит, улыбаясь, Алеся Кузина. — Пассажиры бизнес-класса обычно на борту заняты переговорами, работой на компьютере. Хотя комплименты делают. В эконом-классе пассажиры-мужчины активнее, чаще просят номер телефона.

Хотя иногда особенно настойчивые проявляют изобретательность.

— Однажды молодой человек попросил мой номер у коллеги, а она отказала. Тогда он оставил в салоне книгу — там была записка с просьбой перезвонить, — вспоминает Алеся.

Выходить на подиум участницы будут в фирменной форме своих авиакомпаний.

Автор: Наталья Феоктистова

Алеся настроена только на победу!

— Форма — это огромный плюс. Ты не задумываешься каждый день, что надеть. Комплект женской формы состоит из 12 предметов — малинового платья и жакета, серых брюк и юбки, белой и серой блузок, а также съемного воротника и манжет, кожаного ремня и головного убора с фирменной символикой. Моя любимая вещь — платье, его ремешок красиво подчеркивает талию.

Алеся признается: волнение все же есть, несмотря на то, что в конкурсе она участвует уже во второй раз.

— О конкурсе я узнала от коллеги и сразу подала заявку, — вспоминает она. — Мне было интересно испытать себя. В таких конкурсах я до этого не участвовала, и небольшой страх был. Но когда узнала, что попала в финал, была очень счастлива. В прошлом году я получила приз зрительских симпатий — за меня проголосовали больше 10 тысяч человек. Дома меня с победой ждет шестилетняя дочка Полина. Я обещала, что привезу корону.

СПРАВКА

Всероссийский профессиональный конкурс красоты для девушек-бортпроводников «Топ самых красивых стюардесс России» проходит в столице во второй раз. В 2014 году он объединил 467 участниц из 15 авиакомпаний страны. В этом году организаторы конкурса получили более тысячи заявок, в финал вышли 26 девушек.

Новости партнеров

Загрузка формы комментариев

Новости партнеров